Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Роднее всех родных.

К этой девушке я испытываю особую любовь, благодарность и уважение. Помимо того, что я знаю эту красотку со своих пеленок, она еще и принимала активное участие в моем воспитании. Всю жизнь я слышу от людей, что мы сестры. И это почти правда, потому что Анжела - моя тетя, самая младшая из трех дочерей моей героической бабушки.
Я считаю, что лучшим своим качествам - доброте, жизнелюбии, открытости и отзывчивости - я обязана именно Анжеле, потому что это то, что она вкладывала и продолжает вкладывать в мою душу. И мне так повезло, что все это время мы дружим и всегда переживаем друг о друге!
Наша разница в возрасте не велика - семь лет. Любимая моя тетушка всю жизнь живет в Одесской области и последние шестнадцать лет мы виделись только летом, когда я приезжала из Москвы... И мне очень не хватает ее смеха, ее шуток, ее блестящих глаз и ее теплых рук.
Какая истинная радость испытывать такую любовь к своим родственникам!
P.S. Фотографии 2012 года.






А вот эта маленькая смуглянка - моя двоюродная сестра Вика))
Tags: face to face, family
Subscribe

  • Летний сентябрь.

    Ранее говорила, что разленилась в жж, а в итоге внезапно накатала отчетный пост) В сентябре были еще горячие деньки с температурой к тридцати…

  • Кусочки марта и апреля.

    Забавно, что за почти пять лет моих приездов во Францию, я еще ни разу полноценно не проводила здесь весну. Либо я уезжала до апреля и возвращалась…

  • Немного июльских фоточек.

    Пару недель назад Женя прислала мне фотографии с дня рождения Пабло, которое мы отмечали у него дома в конце июля. Впервые я почти не стеснялась,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments