Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Мои статусы вконтакте.

Я тут все болтала о том, как я изменилась за последние два-три года. И однажды мне стало интересно покопаться у себя в социалке, посмотреть, что же "было до". Обнаружилась большая разница! Я любила матернуться во всеуслышанье, послать всех на, пострадать, поплакаться, обязательно напомнить всем о том, какие же мужики козлы, а еще выдать "гениальную" фразу собственного сочинения. Некоторые из этих шедевров я записала для истории. В скобках указаны даты, когда это было написано,
и некоторые мои комментарии по этому поводу. Получилось многовато, но мне не хотелось разбивать эту писанину на два поста.

-- Рожденный ползать купил себе шарик! (что-то из интернета/ 06.01.2008)

-- Первые дреды. (заплела канекалон, потом переплеталась несколько раз, пока четыре года назад не решилась на натуральные/ 16.02.2008)

-- Секс мое утешение. Деньги мое средство существования. Смерть мое единственное стремление. (такой плавный закос под эмо, ахаха/ 05.03.2008)

-- Ебала я вас всех тупым ножиком в очко! (даже не представляю, как мне это в голову пришло/ 04.04.2008)

-- Почему все так через жопу? А вот хуй знает... Хуй, сука, знает все, но почему-то молчит. (мои великие выводы/ 21.05.2008)

-- Знание не успокаивает, желания губят, ошибки не лечат. (какой-то не менее гениальный человек сказал)

-- Love is a bird - she needs to fly... where is my wrings? (кажется, первая строчка из песни Мадонны)

-- Я продолжаю деградировать и делать ошибки. Хочу поскорее уехать из этого жестокого города. Хочу, чтобы всем было хорошо. (наверняка пиздострадания после очередного мальчика, с которым не сложилось - в тот период жизни их было много/ 21.06.2008)

-- Хочешь остаться - беги! Хочешь сказать - молчи! Хочешь плакать - смейся! Хочешь любить - забудь! (ну, снова предыдущая тема/ 02.07.2008)

-- Хочу наркотиков и смерти. Слезы пугают своим теплом. (боже, какая тошниловка)

-- Поменялись декорации. сюжет остался тем же. (это по ходу я уехала в отпуск в Одессу и у меня вновь не получилось с мальчиком/ 20.07.2008)

-- Я епала все ваши слова во все гласные буквы. (скорее всего, я была пьяна)

-- Вот вы, вот вы... вот вы все идете в жопу! А лично я иду домой! (Картман из Саус Парка/ 31.08.2008)

-- Всем покинуть зону действия моего сердца. (была какая-то такая песня)

-- Великие возможности приходят ко всем, но многие даже не подозревают, что встречались с ними. (впервые что-то более менее умное, но грустное/ 01.10.2008)

-- Все болит. Я убираю мусор из своей жизни. (ноу комментс)

-- Я маленький накопитель информации, бороздящий просторы Вселенной всемирного хаоса. (а вот это уже интересно/ 10.10.2008)

-- Одного взгляда на Димона было достаточно, чтобы понять - новая весенне-летняя колекция "Суччи" уже в продаже! (юмор тех лет)

-- Жизнь такая грустная, но зато зарплата смешная! (постоянно были траблы с баблом)

-- Все дружненько нагнулись раком. (опять что-то случилось!/ 31.10.2008)

-- Сон это маленькая смерть. Закрой мои глаза навечно. (печалька, страдалька)

-- Жизнь любит нагнетать мрак, чтобы потом блеснуть своей самой яркой стороной. (наверное, встретила нового парня, с которым потом не получится/ 02.11.2008)

-- Надоело это не эмоциональный выплеск, который по сути ничего не дает. Надоело это импульс к действию что-то менять. (один друг вправлял мне мозг/ 11.11.2008)

-- Мужчина как унитаз. Либо полон говна, либо занят. (да,да! а еще они все козлы!)

-- Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду посплю. (тогда я работала продавцом-кассиром в Красном кубе и период новогодних праздников был очень адским)

-- Одноразовая посуда. Одноразовые телефоны. Одноразовая планета. Одноразовая любовь. (очень много было не состоявшихся любовий/ 13.11.2008)

-- Подумай о том, как потом тебе будет пох и сладко улыбнись. (я с подружкой засобиралась на Гоа, впервые в жизни улетала за пределы бывшего СССР/ 27.11.2008)

-- Я выхожу из анала в астрал. Много чего видел, но не записал. (из песни любимых Gogol Bordelo, кстати, мой ник-нейм здесь это название их песни Хулиганьетта)

-- Прошел год. Все поменялось. Но ничего не изменилось. (подружкам эта моя фраза понравилась/ 29.11.2008)

-- Дайте мне ведра, дайте мне вила, острую лопату, грабли и силы. Буду убирать за собой и за вами. Буду умирать молодым, хуй с вами! (а это уже из Пятницы, видимо использовала, чтобы передать эмоции о работе и о мужиках)

-- Женщина моей суперсексуальной мечты. (раньше вконтакте можно было оставить анонимное мнение, мне тогда очень это понравилось)

-- Человеку так же трудно понять Бога, как атому поджелудочной железы кошки понять идущий по телевизору вестерн. (где-то вычитала)

-- Гуляла одна по обочине. Гуляла одна по набережной. Гуляла одна по мосту. Гуляла одна по метро. Смотрела в небо и глотала слезы дождя. Счастье. (в те времена мне часто не хватало общества, я много времени проводила с людьми, а сейчас наоборот/ 10.12.2008)

-- Покуда мы живы и водка не стала водой, пока не разменян последний пятак, все беды и горести обойдут нас стороной, хотя не сложилось и вышло не так. (теперь мне это кажется бредом, не помню откуда)

-- Очки от Гуччи отражают лучи. Днем надеваю, снимаю в ночи. (минутка юмора!)

-- Хочешь сделать свою жизнь ярче? Купи ракету! (писала накуренная, точно знаю)

-- Я люблю всех и никого, я живу везде и нигде, я со всеми и ни с кем, я ничто и есьмь все. (закос под креативную подачу мысли/ 16.12.2008)

-- Авитаминоз любви! Ну и хуй с ним! Пойду дрочить! (а вот это я классно придумала, мне нравится)

-- Ногтями в спину, губами в сердце, душой в объятья, чтоб кровь бурлила и кипела в том, что мы зовем любовью. (типа мой стишок, ага/ 22.12.2008)

-- Не так сложно найти мужчину своей мечты, сколько стать для него женщиной мечты. (еще одна гениальная фраза собственного авторства)

-- Что же это за жизнь без пианины?! Пиры закатывать буду! (мой любимый мультфиль "Падал прошлогодний снег")

-- Я люблю тебя мир! Хоть ты такая жопа! (ну-с, хотя бы так)

-- Тятя, тятя, я встречаться люблю! Ты давай будешь ходить, а я буду тебе встречаться. Смотри, вот ты на кухню идешь, а я как будто пошел и тебя встретил. Как хорошо! (прекрасная книжка о жизни кошек "Мартовские коты")

-- Тятя! Тятя! Я любить хочу! Любить хочу. Чтобы так, чтобы ах! Очень любить хочу. Когда можно уже будет? (даже к прекрасной книжке приписала мужиков)

-- Возможности человека, у которого есть мотив, безграничны. (виза получена, билеты куплены/ 24.01.2009)

-- Если в жизни все бесмыссленно, - сказала Алиса, - что мешает тогда выдумать какой-нибудь смысл? (классика всегда хороша/ 02.02.2009)

-- Да мне срать! Пусть меня изжалят змеи, пусть меня сожрут крокодилы, пусть я сдохну от инфекции или отравления. Но я буду там. (а еще я говорила - "лучше я умру счастливой на Гоа, чем несчастной в Москве", когда кто-нибудь лез со своим мнением/ 04.02.2009)

-- Я обрела свое счастье на побережье Гоа. Просто нет слов, чтобы описать свои эмоции. (ну наконец-то!/ 11.02.2009)

-- Перезагрузка сознания прошла успешно. К бою готов. (после прилета я несколько дней не могла заставить себя выйти из дома, выключила телефон и пропустила три рабочих дня, после чего меня еще и повысили/ 22.02.2009)

-- Человек много страдает лишь потому, что много ожидает. Не ждите, просто расслабьтесь. (что-то во мне начало шевелиться/ 25.02.2009)

-- Не жалуйся на тьму. Стань сам маленьким источником света. (до сих пор люблю эту цитату/ 28.02.2009)

-- Лучше упасть на самое дно, чем барахтаться в непосредственности. (добавим оптимизма к проблемам)

-- Сиськатый праздник! (кто-то из друзей ляпнул/ 08.03.2009)

-- Скучно. Грустно. Некому отдаться. (снова подстрадываю/ 13.03.2009)

-- Anya, babe! I hope to see you again sometime in the future. (написал мне в фейсбуке австралийский мальчик Сэм, с которым у нас был небольшой роман на Гоа и с которым мы клево общаемся до сих пор/ 15.03.2009)

-- Ахуеть! У тебя когда-нибудь такое было?! Нет, у меня никогда не открывалось два лифта одновременно! (из разговора с подругой на лестничной клетке)

-- Хорошо там, где нас нет. А где мы есть - еще лучше! (видимо тусила)

-- Если бы я сейчас вырвала бы все волосы на заднице и сложила бы из них слово "вечность", ситуация вряд ли изменилась бы. (шикарная цитата!)

-- Не копайтесь в чужом грязном белье. Лучше постирайте свое. (очередная притензия на гениальность)

-- Я никого не забываю, я просто даю людям возможность отдохнуть от меня. (а вот это что-то новенькое! конечно, потому что почти три месяца как я встречаюсь с Женей и мне нет дела до остальных/ 17.06.2009)

-- Не тот парад на лице! (офигенный фильм "Свадьба в Малиновке", Пупандопола шедеврален)

-- Гребаные деньги. Гребаные повестки. Гребаная работа. Гребаный институт. Гребаные долги. Гребаная жизнь. (получила отношения, но почему-то не счастлива... хххммм... где подвох?/ 13.10.2009)

-- Переступить рубеж и перейти черту, поднявшись выше на одну ступень. (кризис, на последнем месте работы меня развели с зарплатой и уволили, больше четырех месяцев я не могла никуда устроиться работать - даже посудомойщицей не взяли!)

-- Эстонцы любят смотреть, как резвятся на деревьях ленивцы. (юмор тех лет)

-- Хорошая девушка должна уметь делать то же, что и плохая, но очень хорошо! (просто очень понравилось или я затусила/ 16.03.2010)

-- Будущее - это результат того, что мы делаем сегодня. (отличная цитата, но в практику она начала входить позже)

-- Никого не настораживает, что в сказке про Колобка поллеса разговаривало с хлебом? И только лису пробило на поховать! (первый раз было смешно)

-- При чем здесь ребро, когда делают человека? Не надо ля-ля, Господи! (из детских записок Богу)

-- Сделай меня ветром, чтобы я путешествовал по верхушкам деревьев. (из детских записок Богу)

-- Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются. (из детских записок Богу)

-- Dear God. I have a problem. It's me. (а на этом этапе я уже работала секретарем в коммерческом отделе Нашего радио/ 21.04.2010)

-- Hello trouble. Hello sin. (я часто рвалась к друзьям, из-за чего на меня обижался Женя, с которым мы вместе жили)

-- Ебани меня кирпич! (здесь все не просто так)

-- Изуми меня, Господи. (мне понравилась последовательность этой и предыдущей записи/ 04.06.2010)

-- Кто-то пририсовал к твоей жопе слишком много жопы, толстожопый. (я фанат Картмана)

-- Не хватает мне кислорода или мозгов. (в этот период разыгралась драма - я начала активно и с большой симпатией общаться с мальчиком из интернета, который потом оказался полным фейком, морочившим мне мозги полгода, из-за которого мы ссорились с Женей, по причине чего он потерял ко мне доверие и потом...)

-- Бабы дуры. Мужики сволочи. Счастье в труде! (из той же оперы)

-- Простите меня все те, кого я так ненавижу. Я не такая злая, просто вы - уебки. (еще я страшно ненавидела бывшую девушки Жени - Настю Соколову, но в 2011 году мы с ней умудрились примириться и подружиться/ 07.07.2010)

-- Тяжело дышать. Страшно жить. Больно думать. (снова ссоры)

-- Good girls go to heaven, bad girls go to Vegas! (что-то модное)

-- У меня низкий коэфицент терпимости к тупой херне. (здесь у меня были терки с некоторыми друзьями и я стала часто обижаться)

-- Лицимеры будут гореть в аду! (да, большие притензии к друзьям/ 29.09.2010)

-- Лелейте мечты. Ведь запрещать мечту, значит не верить в счастье, а не верить в счастье, значит - не жить. (неожиданный поворот/ 30.09.2010)

-- Скажи это моей заднице. Только она имеет дело с дерьмом. (Картман помогает Ане выражать свою злобу и обиду/ 23.10.2010)

-- Исправить что-либо уже нельзя, но окончательно испортить еще можно. (Женю забирают в армию/ 30.10.2010)

-- Ошибочно полагать, что наличие хуя делает вас мужчиной. Скорее всего оно делает вас просто хуйней. (опять эти козлы/ 08.12.2010)

-- От судьбы не уйдешь. А если ушел, значит - не судьба. (темное время/ 25.12.2010)

-- Люди - вы сплошное ебаное разочарование. Кому не нравлюсь - идите на хуй. И не возвращайтесь. (не помню, чтобы происходило что-то лютое, просто мне не хватало внимания/ 18. 02.2011)

-- Если хочешь верить людям, будь хозяином положения. (люди достали/ 24.02.2011)

-- Весь день хочу подраться и плюнуть кому-нибудь в рожу! (осторожно, злая Аня!/ 05.03.2011)

-- Меня убило наше общество, я не знаю как быть, мне очень плохо. (довели ребенка/ 10.03.2011)

-- Отчим рассказал вчера "молитву атеиста": Если Бога нет, то слава Богу! А если Бог есть, то не дай Бог! (отчим у меня религиозный деспот)

-- Ожесточение разрушает человека. Когда вы ненавидите врага - вы отдаете ему свое сердце и разум. А их нужно хранить при себе. (с) Нельсон Мандела (лед тронулся!/ 19.03.2011)

-- Достоинство всегда должно быть сильнее страха. (с) Сергей Бодров (в конце марта 2011 года я начала просыпаться и следить за своими мыслями и словами)

-- Нет времени и места лучше, чем "здесь и сейчас". "Там" ничуть не лучше, чем "здесь". Когда твое "там" станет "здесь", ты получаешь другое "там", которое будет опять казаться лучше, чем "здесь". (несколько замороченно, я начала читать мотивирующую литературу/ 16.05.2011)

-- Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя ее напишут другие. (так держать!)

И в заключении одна из любимых моих "присказок", которая не совсем в тему, но очень уж замечательна!

-- Если вас сильно напрягает вопрос, как будут выглядеть ваши татуировки в старости, советую лучше задуматься о том, сколько у вас будет зубов и волос, будет ли у вас стоять член и будете ли вы ходить под себя.

Занавес!
Tags: funny, цитата
Subscribe

  • Мотивы бохо стиля.

    Показываю фотографии, которые Женя отсняла два года назад. Локация это уже бывшая квартира моей свекрови, которая находится выше через этаж. Мне…

  • Небольшое превью.

    В последнее время я реже читала ваши посты, иногда мне хотелось что-то откомментить, но я откладывала это на потом и в итоге не писала, ну или…

  • Живописный май.

    Май получился более активным и красивым. С одиннадцатого числа изоляционные меры ослабили, стали открываться маленькие магазинчики и некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments