Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

О пользе движения.

Вчера мои ручки добрались наконец до велосипеда и я подумала – ну какая дура, где ж ты раньше была?! Конечно, в хорошую погоду я катаюсь на лонге, но велосипед выигрывает в степени комфортности, он более мобилен. И я вижу, какая волна популярности захватила старое средство передвижения. И это очень здорово! Я всегда с улыбкой наблюдаю, как люди разных возрастов бегают, катаются на роликах, досках, великах, занимаются на уличных тренажерах. Приятно знать, что активных людей больше, чем лежебок) Ведь жизнь в движении! Во всех глобальных смыслах этого слова. Даже тот факт, что кровь перемещается по нашим телам, доказывает это. Что уж говорить о сперматозоидах? Ахаха!
Не скажу, что я прям регулярно занимаюсь каким–то спортом, да и всякие периоды случались. Но с детства я испытываю любовь к различным активити и всегда предпринимаю попытки привить себе спорт в привычку. Пускай это будет катание, зарядка, йога, бег – это уже не малый плюс для моего тела и духа. Ведь физические упражнения встряхивают, снимают стресс, прочищают мозги, правда)
А вообще очень хочется заниматься танцами, очень давно. Когда в моей школе открылся бесплатный кружок танца, то я попросила маму записать меня туда. Мама сказала, что надо спросить у папы, а папа ответил, что христианской девочке это ни к чему – надо хорошо учиться, помогать по хозяйству и ходить в церковь. Наверное, это объясняет мою нынешнюю хозяйственность. Подростком я стала слишком закомплексованным, чтобы посещать публичные занятия, к тому же очень стеснялась распухшей от полового созревания фигуры. А позже мне было не до этого – институт, работа, тусовки, мальчики. Где ж время взять?
В Тае Сашка как–то вдруг увлеклась трайбл–дэнс и меня с собой в это утащила. Мы захотели вместе начать заниматься! Но я пока не приступила к урокам, учитывая некоторые планы на ближайшее будущее. Знаю, что способна к такому рода танцам, мне это нравится столько, сколько я себя помню. И я получаю море удовольствия от движений! Сколько я отплясала то на джангле, дэнс–холле и рок–н–ролле?!))
Так что вот мне договор с самой с собой – заняться танцами до конца этого года. Предположительно с октября–ноября.. А пока что – велосипед, лонгборд, гантельки и пресс))
Всем бодрой и активной недельки!
Tags: мысля
Subscribe

  • Будни в огне.

    "Будни в огне" - так называется веселый телеграмм-канал о путешествии по Азии, который ведет моя подруга Ксюша https://t.me/fireinthehall Небольшие…

  • Балийские воспоминания.

    Когда еще в октябре я заехала к Ксюше, она оставила мне свой жесткий диск с фильмами, на котором я нашла фотографии с Бали, нащелканные Ксюшей на…

  • Музей Ван Гога.

    Третьего сентября Эллен со своим пожилым другом и мы, сладкая парочка, поехали на юг страны в сторону средиземного моря. Правда Лазурный берег я еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments