Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Середина июля.

Я всем довольна и всему рада. Меня переполняет благодарность за это теплое солнце, за зеленые деревья, за теплые улыбки, за энтузиазм в моем сердце, за то что я прекрасно выгляжу. И очень скоро свершится важное для меня событие, чего я жду с нетерпением. Я на своем пути, я это знаю.
Месяц отработала координатором в компании, которая сдает в аренду оборудование под пиво, кофе и саму продукцию во все заведения Москвы. Коллектив приятный, много юмористов, преимущественно мужчины, так как я сижу в офисе на складе) Начала обучать новую девочку, это добавило мне уверенности и прокачало мой скил в работе с программой. Я блин гуру, ахахах))
По-тихоньку грызу английский, любопытства ради поглядываю на французский, дивясь тому - ну как они это все произносят? Еще я подтягиваю заботу о своем теле, хотя по-прежнему позволяю себе расслабится и навернуть чего-нибудь вкусненького и хмельного. Урываю время на творческие занятия. Хочу нарисовать что-нибудь эдакое для нашего паблика. С друзьями вижусь редко, но когда встречаюсь - это феерия, особенно с девчонками))
Вот так. Я был краток.
Tags: насущное, хорошести
Subscribe

  • Приход весны.

    Нет, я не признаю март весной, не с этим климатом. Однако, именно этот месяц у меня связан с началом перемен или же с активной подготовкой к ним.…

  • Весна.

    Хна мне нравится все больше и больше. Если бы не вечерняя усталость и занятость, я бы каждый день что-то расписывала) А вообще в идеале просто…

  • Что такое осень?

    Прошел месяц с момента моего возвращения в Москву и я с удовольствием отметила, каким приятным было это начало осени. Пожалуй, последние десять лет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments