Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Иностранные поклонники.

Надо добавить, что речь идет о виртуальных воздыхателях. Видимо, с тех пор, как на моей странице зачастило слово "Индия", ко мне повалили молодые индусики. Хотя и до этого они откуда-то вылуплялись. По сути можно не обращать внимания. Но иногда они начинают писать, а я как барышня вежливая - отвечаю. Нехотя отвечаю. И знаю весь этот стандартный набор "nice tatto", "good hair", "you are beautyful", "what you doing", "do you like India". Я не игнорирую, потому что боюсь обидеть возможно хорошего человека. И внутренне раздражаюсь, в девяти из десяти случаев. Всегда закатываю глаза - ну вот, еще один... Они одолели в контакте и в фейсбуке. Когда я спрашиваю "почему вы меня добавляете?", то каждый раз "I want to be a good friends" или "I would like to talk with you". Бляяяяяя.... Ну зачем? Что это дает? Понимаю, когда единомышленника встретил и реально есть что обсудить. Шаблонные переписки меня утомляют. Вроде как не жалко, но тоже отбирает энергию.
У меня случалось интересное общение через такое виртуальное знакомство, только эти ребята были европейского происхождения. Они как-то больше "секут фишку" что ли. Некоторые у меня в друзьях несколько лет и мы можем иногда списаться, попалить фотки друг друга. Не навязчиво и все по интересам.
Азиаты же будут написывать тебе каждый день, желать доброго утра и доброй ночи, независимо от того - открываешь ли ты их месседжи. Был тут у меня воздыхатель из Шри-Ланки, который год регулярно мне написывал, причем часто большие сообщения, иногда на русском (гугл в помощь) о том, какая я прекрасная, как он хочет меня увидеть, приглашал в гости и все такое. Один раз ему удалось уговорить меня на скайп! И вроде ниче так, только меня смущало, что он смотрел на меня, как баран на новые ворота и явно подтупливал в разговоре... Это мне напоминает мою историю с балийцем Бассом, который в свои 32 (34?) ведет себя, как 15-летний подросток, не смотря на то, что он типа такой классный и уверенный в себе. Удушающие внимание может надоесть даже во взаимных чувствах. А когда это "хуй с горы", то и говорить нечего!
И вот я разрываюсь между тем, чтобы игнорить и проявлять снисхождение. Так или иначе, действую по настроению и потом это мое фирменное - "как они достали"))
Tags: funny, ёбушки-воробушки!
Subscribe

  • Мотивы бохо стиля.

    Показываю фотографии, которые Женя отсняла два года назад. Локация это уже бывшая квартира моей свекрови, которая находится выше через этаж. Мне…

  • Небольшое превью.

    В последнее время я реже читала ваши посты, иногда мне хотелось что-то откомментить, но я откладывала это на потом и в итоге не писала, ну или…

  • Живописный май.

    Май получился более активным и красивым. С одиннадцатого числа изоляционные меры ослабили, стали открываться маленькие магазинчики и некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments