Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Время ахуительных историй!

Во-первых, мне очень нравится эта фраза и я давно хотела впихнуть ее куда-нибудь. Во-вторых, впервые за несколько недель у меня в рабочем процессе - штиль. Так что можно отвлечься на поболтать. В-третьих, скоро у меня не будет времени на жж (по крайней мере, я так предполагаю), исходя из чего хочу написать побольше из того, о чем давно хотелось. И так, под катом фееричная история о моих первых отношениях и о том, как я мальчику измену прощала.



Мне 19 лет, я учусь в институте на , работаю мерчендайзером, живу еще в родительской квартире. У меня есть сноубордическая тусовка, в которой одним сентябрьским днем я знакомлюсь с ровесником - Игорем. Игорь похож на калифорнийского серфера, именно так обозвала его Саша. Загорелый блондин, с вьющимися волосами и ярко-голубыми глазами. Игорь нравился многим девочкам. А замутил почему-то со мной. Я была офигительно счастлива! В этой эйфории прошло чуть более трех месяцев и все было прекрасно.
Новогодние праздники, я в гостях у Игоря дома. Игорь хвастается подарком от подруги - "Смотри какую классную штуку для меня подруга сшила!" Диванная подушечка. Милая, диванная подушечка. С пластиковым "окошком", под которым жизнерадостно виднелась их общая фотография. Мой парень и девушка, доселе мне не известная. Подруга. Ага. В те годы я была еще более мягкой, но отнюдь не глупой. Подружку взяла на заметку и решила понаблюдать за дальнейшими событиями. Какая девушка будет заморачиваться хенд-мейдом для мальчика? Либо очень близкая, старая подруга, либо влюбленная. Девочка была новой знакомой, так что...
Дальше лучше. Игорь уезжает на несколько дней с институтской группой в какой-то санаторий. Мне звонит его лучший друг и предлагает увидеться. При встрече Рома сообщает следующее - "Ань, я так знаю, что ты тоже слышала про эту Юлю... Ну так, Игорь мне ничего "такого" не рассказывает, но у меня очень много подозрений на то, что он тебе изменяет. Будь аккуратней и присмотрись к нему." Лучший друг перестал быть лучшим. Аххаха! Зато в отношении меня - большой молодец. И уверею вас, у Ромы не было никаких расчетов на меня, просто он такой. Причем своей девушке, которой морочил мозги лет пять, изменял на высшем пилотаже.
Ну так вот. Моя родня тоже куда-то свалила и к моменту возвращения Игоря из санатория, я пригласила его сразу ехать ко мне домой. Кажется, даже встречала его на вокзале. Подготовилась основательно - ужин, свечи, новое белье. Чудесный романтический вечер. Игорь устал с дороги и сказал, что поспит немного. "Разбуди меня часика через два."
Телефон. На столе лежал его телефон. Лезть в чужое личное пространство - плохо. Изменять - еще хуже, решила я, и стащив телефон, закрылась с ним на кухне.
Результат превзошел все мои ожидания! Ооооо!!! Там были не только романтические смс от Юли: "Любимый, я так скучаю по тебе! Вот бы оказаться сейчас вместе в постели. Я хочу тебя." Но и его ответы: "Юлечка, ты лучше всех! Очень сильно хочу к тебе. Скучаю и люблю!" Много ответов. Включая нашу с ним переписку. И тут....барабанная дробь! Этот олух часто присылал нам одинаковые смс, слово в слово!
Я дрожала. Немели пальцы. Из глаз непроизвольно набежали слезы. Обидно. Чего уж там?! Я взяла себя в руки и пошла будить Игоря, расписав в голове определенный сценарий. Помню, что придумала тогда небольшое стихотворение на тему любовного треугольника, в котором последние строки звучали как: "Подумай, сделай выбор, я или она."
Минута молчания. Игорь потупил глаза. Я продолжила повествовать и сказала ему сразу, что не надо отпираться, так как я все прочитала в телефоне и "поздно пить боржоми". Да, я поступила некрасиво, но мне ни сколько за это не стыдно, все справедливо. И я начала выяснять, что за херня происходит и кого из нас он действительно любит?
Он познакомился с ней примерно в тоже время, что и со мной. Между ними было не так все ясно, как в нашем случае, поэтому стартовали отношения со мной, а потом они начали общаться ближе и чаще. Что привело к роману. Юля не знала обо мне, как и я сначала не знала о ней. Если бы он сам о ней не болтал, то может быть проделывал бы это все еще долго. Игорь не смог остановиться. Но любит он конечно меня! А это так, "черт попутал"... Просил прощения, падал на колени (натурально), чуть не прослезился, бедненький.
Я была юная и влюбленная, я сказала: "Хорошо. Я останусь с тобой, если ты расстанешься с Юлей. Даю тебе на это три дня. Расставайся под каким хочешь предлогом - я не вмешиваюсь в ваши отношения. Но если я узнаю, что ты мне соврал, я позвоню этой Юле - телефон теперь у меня есть - и все ей расскажу, а меня ты больше не увидишь." На этом и договорились.
Игорь разорвал отношения с Юлей, но я сгорала от любопыства - кто она? какая она?, к тому же мне хотелось убедиться в правдивости слов своего любимого. В то время не было еще соцсетей, по крайней мере ими пользовались лишь продвинутые еденицы. Был мобильник и смс-ки. И я решила ей написать: "Да не переживай ты так! Не он первый, не он последний. Все у тебя будет круто." Ответ не заставил себя ждать: "Спасибо. А кто это?" А дальше началась театральная постановка из серии того, что я такая глупенькая ошиблась номером и писала вообще-то подруге, которую на днях бросил молодой человек. Наживка была проглочена: "Надо же, какое совпадение. Просто меня тоже мальчик бросил." Ииииииииииии понеслась!
Удивительно, как иногда могут сдружится соперницы. Наверное, потому что их один мужчина выбирал, поэтому заведомо эти девушки в чем-то схожи, раз обе нравятся. Но внешне мы очень разные. Она блондинка с пышным бюстом, повыше меня, с острой формой носа, с широкой улыбкой и помладше на несколько лет, из состоятельной семьи. Я считаю, что ни я не была красивее, ни она, мы обе хорошие, каждая по своему. Правда - я прониклась симпатией к Юле, мне было интересно с ней переписываться, не смотря на то, что ревность меня покалывала. И возможно все сошло бы на нет, если бы не...
Если бы Игорь правда не был таким идиотом)) Прошло пару недель, уже конец февраля. Друзья предлагают в выходные поехать покатать на склон. Я не решаюсь, ибо адский холод и были другие планы. Но Игорь стал меня подкалывать и добавил как бы между прочим - "А там Юля будет... можешь посмотреть на нее, тебе ведь интересно!" Ахуеть, правда? И да, я решила поехать. Но прежде мне хотелось убедиться, что бывшая любовница моего парня точно будет там, куда я собралась тащить свою уставшую задницу.
Мы списались, она ответила, что едет кататься на борде. И на вопрос: "Как дела?", отвечает: "О, супер! Представляешь, ко мне мой парень вернулся! Приехал ко мне домой с букетом роз, просил прощения и сказал, что был дурак." Вот уж точно, что дурак.
Сердце в пятки. Я сразу пишу Игорю, что он подонок, пошел он сам знает куда и я сейчас же все рассказываю Юле. А потом пишу ей: "Юль, вообще-то я первая начала встречаться с Игорем. Я его девушка Аня." Представляю какая феерия случилась "на том конце провода". Вот так, внезапно. Приходит сообщение с номером домашнего телефона: "Перезвони мне, пожалуйста, если можешь. Мне очень плохо."
И я позвонила, и мы говорили часа полтора, и плакали, и смеялись. Момент откровения, в который Игорь обрывал мой мобильный звонками и смс-ками с мольбами ответить ему и простить его.
На следующий день мы все трое приезжаем на склон, планируя втроем поговорить. Но вместо этого Юля просто поздоровалась со мной, перекинулась парой слов и вмазала Игорю пощечину. Аудиенция окончена.
И что вы думаете? Даже после этого я простила Игоря. Мы провстречались почти год, после своих косяков мальчик стал шелковым и поговаривал какие-то глупости о свадьбе. До тех пор, пока я не влюбилась в другого и не ушла от Игоря. С поправкой на то, что в постель с другим мужчиной я легла только после того, как попрощалась с предыдущим. Ибо нехуй. Но это совсем другая история, страна.
Последний аккорд этой истории. Спустя года полтора или около того Игорь и Юля начали встречаться снова. Не знаю, как сейчас, но лет пять они точно были вместе.))
Tags: funny, хистори
Subscribe

  • Благодарность.

    За день до своего отъезда во Францию, я получила прекраснейшую посылку от замечательной colibri_emerald! А за месяц до этого Катя мне…

  • Саксофон.

    Сейчас этот трек ярко перемешался с моими чувствами. И я ощутила сильнейшую благодарность за все, что происходит в моей в жизни. Так интересно…

  • Свежие впечатления.

    Помимо того, что я еще не закончила писать об Индии, у меня накопилось много фоточек и новостей. Но сегодня хочется написать о вчерашнем дне. Мы с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Благодарность.

    За день до своего отъезда во Францию, я получила прекраснейшую посылку от замечательной colibri_emerald! А за месяц до этого Катя мне…

  • Саксофон.

    Сейчас этот трек ярко перемешался с моими чувствами. И я ощутила сильнейшую благодарность за все, что происходит в моей в жизни. Так интересно…

  • Свежие впечатления.

    Помимо того, что я еще не закончила писать об Индии, у меня накопилось много фоточек и новостей. Но сегодня хочется написать о вчерашнем дне. Мы с…