Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Охуительные истории продолжаются!

После пережитой измены, полученного прощения, Игорь был лапушкой, а я довольно разумной девушкой, чтобы отпустить дурацкую ситуацию и никому не полоскать мозги. Летом мы съездили в Одессу к моей бабушке. Впервые у нас появилась возможность спать вместе каждую ночь и делать все, что нам вздумается. Но я перегорела. Не знаю, что произошло. Мое физическое влечение улетучилось внезапно. Мало того, что я не особо хотела, так мне еще было противно. При том, что общались мы прекрасно, внешне Игорь был таким же привлекательным в моих и, не только, глазах. Я решила, что это от переизбытка эмоций и потому что мы теперь каждый день 24 часа вместе. Наверняка в Москве все вернется на свои места!



Все возвращаться не хотело, явно упираясь в вырастающую стену. Видимо, со мной что-то не так, подумалось мне. Но по сути сильных страданий на эту тему я не испытывала и иногда в сексе для меня случалось так, как было раньше. Однако, после октября в голове крутилось навязчивое "чего-то хочется, а кого не знаю".
И я баловалась сайтами знакомств. У меня вообще какое-то странное хобби образовалось еще в 17 лет, когда были смс-знакомства. Вспоминаю с содраганием. За полтора года такого баловства мне встретился наверное только один симпатичный мальчик, который остался ко мне равнодушен. Ну вот, а с приходом интернет ресурсов, стало попроще определять, с кем можно было бы увидеться, а кого лучше обходить стороной.
Ближе к декабрю на сайте дамочка.ру (о божжжееее!!!) мне встречается очаровательный и романтичный Витя, который покорил меня своими манерами, улыбкой и стихами. Мы встретились раза три - катались на коньках, пили глинтвейн, много болтали. Витя знал, что я в отношениях. И мы вели себя целомудренно, честно. Но симпатия очень сильно обуяла наши сердца и начала чувствовать себя виноватой перед Игорем. Который как-то ловко, на мое удивление, пронюхал, что я с кем-то подружилась. И даже попытался нас с Витей выследить, когда утром 31 декабря мы пошли на утренний сеанс в кинотеатр. К счастью, столкновения не произошло. Однако феерия была впереди.
Тот новый 2007 год мы встречали в закрытом частном секторе у нашего друга. Все было как полагается - мальчики и девочки нарядные, стол ломится от явств и алкоголя, подарочки, мишура, шампанское. Было весело! Но я слегка тосковала по Вите, да и Игорь начал видеться мне быдлом, а не тем "калифорнийским серфером". И когда мы закрылись в одной комнате - у нас в постели ничего не получалось, в ответ на что Игорь вдруг начал орать, что видимо я трахаюсь с тем козлом, поэтому так себя веду. Перебранка закатилась суровая, так как Игорь не стеснялся в оскорблениях, да еще и семью мою зачем-то приплел к этому. Через 15 минут в коридоре я энергично собиралась в дорогу, пока Игорь швырял в меня мною же подаренные ему кеды))
От частного сектора до нормальной дороги надо было идти минут 20, вдоль какого-то пруда. Я успела позвонить Вите и напросится в гости в его компанию на другом конце города. Первое января, пять часов утра. Решительность моя была непоколебима. Но Игорь побежал за мной, а вместе с ним несколько друзей и собака) Он догнал меня, просил прощения, говорил, что любит, опять падал на колени. Я ответила, что все кончено и уверено пошла вперед. Как вдруг, спустя пару минут, я услышала крики - "Аня! Аня, стой!! Вернись!" Я не реагировала, пока не донеслось следующее - "Аня, вернись!! Игорь в пруд бросился!"
Матерно выругавшись, я побежала обратно и увидела, как мальчишки вытаскивали наполовину мокрого Игоря в джинсах и рубашке. Когда стало ясно, что с ним все в порядке, я посоветовала прекратить ему этот детский сад и ушла как можно скорее. Тормознула такси, благополучно доехала до Витиных друзей, где меня очень тепло встретили. И с того новогоднего утра мы решили, что будем вместе.
Наше "вместе" в итоге длилось недолго, не смотря на всю романтику и жару в сексе. Игорь продолжал теребить мне душу. Через два месяца я сломалась, решив расстаться с Витей и вернуться к Игорю. Дура, ей-богу!
Tags: funny, хистори
Subscribe

  • Летний сентябрь.

    Ранее говорила, что разленилась в жж, а в итоге внезапно накатала отчетный пост) В сентябре были еще горячие деньки с температурой к тридцати…

  • Кусочки марта и апреля.

    Забавно, что за почти пять лет моих приездов во Францию, я еще ни разу полноценно не проводила здесь весну. Либо я уезжала до апреля и возвращалась…

  • Хлопотный декабрь.

    Если честно, декабрь мне не особо понравился, чему виной мое раздраженное эмоциональное состояние. Сейчас я работаю над этим, отращиваю дзен. Еще я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments