Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Кудли-Бич в Гокарне.

С мальчишками я спелась не хуже, чем с девчонками! Все было сделано четко и дорога получилась приятной, легкой. Мы смеялись над Йори, который за несколько месяцев в Палолеме собрал целую кучу тяжелых книг и теперь вынужден все это перетаскивать. Но все равно его рюкзак был поменьше наших.
Когда от станции ехали до Гокарны, Йори заметил знакомую девушку - как раз одна из тех фавориток, с которой он крутил роман. Мы остановились и подхватили дамочку с собой. Мне никак не удавалось привыкнуть к тому, как же люди переплетались между собой и постоянно неожиданно встречались друг другу на разных путях.

Фото из интернета. Вид на Кудли-Бич с холма.


Чтобы попасть на Кудли, надо спускаться минут 10-15 по обрывистому склону, где порой встречаются проказницы обезьяны и вездесущие коровы. Пляж сравнительно маленький и наверное за счет этого - очень уютный. И я бы назвала это место хипповской деревней, которая получше, чем тусовый Арамболь, потому что нет трансовых вечеринок, пьяного народа и обилия торгашей. Люди так же предельно открыты и дружелюбны, все очень разные, чем несомненно восторгали мое сердце. (oh my god, где же все эти фотографии?! я буду плакать!!!)
Ах да! В Палолеме мы стали свидетелями завязки нового романа у Йори. Девочка-немка - юная, стройная блондинка Нина. Несколько раз они заходили в Peter's bar и мы общались. Кстати, Нина была основной причиной того, что Йори решился наконец вылезти из Гоа и поехать в новое место. (в его оправдание добавлю, что Йори в Индии не впервые) Нимфа путешествовала с двумя подругами и свежеобретенным приятелем, которые на месте не сидели и засобирались в Гокарну. Так то все мы, с разницей в один день, оказались на Кудли-Бич.
На мой взгляд, немцы такие же классные, как израильтяне. По крайней мере, это мне так на людей везет)) Вместе мы побывали на празднике Шивы, отправлялись на соседние пляжи, вечерами встречали закаты и просто часто виделись в каком-нибудь кафе, где люди постоянно миксуются, знакомятся, улыбаются друг другу и проявляют какие-нибудь из своих талантов. Жонглирование, танцы, игра на инструментах, пение, рисование, вязание макраме и многое другое, что в полной мере можно наблюдать каждый вечер на закате, где собирается народ для того, чтобы разделить вместе славное время единения и любви. Ну и поторговать немножко!))

Под крышей дома твоего... Я снимала комнату на втором этаже домика, в котором были стены из тонких досочек, а внутри весели разноцветные ткани, на которых в утренние часы бегали лучи солнца. Из всего моего путешествия, это было самое романтическое жилище))


Сейчас будет стрит-арт из Гокарны, ибо других картинок у меня нет...














Это мы ездили на местный Paradise beach. Я заметила, что пляж с таким названием должен быть почти везде)) Считается, что именно это место Шива подарил людям. Там есть нечто похожее на алтарь, где всякий желающий, может оставить что-либо в честь подношения для Шивы - будь то раковина или статуэтка.
Для меня забавно то, что один пожилой индийский продавец, у которого я брала покрывало, посмотрел на мою руку и рассказал кое-что о моем будущем, добавив, что я по натуре - Шива. Я глянула на выбранное мной синее покрывало и увидела изображение Шивы. А сейчас у меня и кулон на шее висит с этим божеством) Шива меня преследует!


Это не мои фотографии, но хочу показать. Те самые немецкие девочки! Слева - Нина, по середине - Лине, справа - Инесс.


Это они же, только теперь посередке Нина.


С Инесс я заприятельствовала больше всего. У нее турецкие корни и она тоже Рак по гороскопу. Не знаю, есть ли в этом связь! Так или иначе, она очень клевая))


И напоследок, интернетное фото Кудли с другой стороны!


PS. Извиняюсь за разноплановые и скупые фото... ну, чем богаты, тем и рады))
Tags: face to face, gokarna, india, mo, travel
Subscribe

  • Будни в огне.

    "Будни в огне" - так называется веселый телеграмм-канал о путешествии по Азии, который ведет моя подруга Ксюша https://t.me/fireinthehall Небольшие…

  • Балийские воспоминания.

    Когда еще в октябре я заехала к Ксюше, она оставила мне свой жесткий диск с фильмами, на котором я нашла фотографии с Бали, нащелканные Ксюшей на…

  • Музей Ван Гога.

    Третьего сентября Эллен со своим пожилым другом и мы, сладкая парочка, поехали на юг страны в сторону средиземного моря. Правда Лазурный берег я еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments