Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Путь в Варанаси.

Пока я мирно откисала на пляжах Гокарны, девочки успели пожить в протистутском квартале Мумбаи (это они поняли после заселения в номер), затем они съездили в Джайпур, где на них постоянно набрасывались таксисты, после Саша и Маша добрались до Дели, чтобы оттуда сгонять в Агру на экскурсионном автобусе и наконец то увидеть Тадж Махал. Если я ничего не упустила, то такой маршрут успели проделать подруги за полторы недели. И я ни разу не подумала, что изменила бы свой выбор, потому что даже после фееричных рассказов девочек, на север Индии меня так и не потянуло. Но нужно было двигаться вперед на пути к новым странам, поэтому вскоре мне предстояла дорога в древний город Варанаси, который являлся последним пунктом в этом путешествии по Индии.

8 марта мы вновь воссоеденились!))


Передвижения эти, как на зло, выпадали нa массовые празднования, что в свою очередь означает большой поток людей и дефицит билетов на поезда. Уже не вспомню всей комичности ситуации, но вышло так, что на выяснения информации о билетах и их поисков у меня ушло около пяти дней. На мою большую радость, Mо решил сопроводить меня до Дели, где помог бы пересесть на поезд до Варанаси, так как ехать нужно через всю страну. Я паниковала из-за сложностей с билетами, даже не взирая на специальные резервные места для туристов. И в одной пиковой ситуации умудрилась поссориться с Mo! Это был адски тяжелый день, меня прорвало на слезы, я испереживалась из-за каких-то по сути мелочей, чувствовала себя обездоленной и покинутой (драма, драма) Но все это продолжалось ровно до следуещего утра, когда конфликт с Мо был улажен, и я , взяв себя в руки, смогла все разрулить и выцепить два билета до Дели.
Ехать предстояло что-то около 36 часов, которые по факту дались не так тяжело, как думалось, за тем исключением, что на полпути я разболелась. Мой организм явно сопротивлялся перемещению на север) Конечно, погода менялась и Дели в начале марта отличался от декабрьского Дели, было значитально теплее. Но это на улице, дешевые же номера в отелях Main Bazaar оставались по прежнему сырыми и прохладными, с холодным душем и сквозящими окнами. Вот только прежде чем ринуться в отель, нам в срочном порядке нужно было поспешить в Information for tourists, где все страждущие могут приобрести желаемые билеты в период пика и массовой истерии. Мы взяли номерок и принялись ждать, чту сподвигло меня рассматривать окружающих людей. И тут я увидела женскую руку с браслетом - надо же, такой же как и у Саши - подумалось мне ... Так, стоп! Но Саша в Варанаси! Я мгновенно подбегаю к девушке - что ты здесь делаешь?!! Bingo! Это была она. И мы встретили друг друга вовремя, так как Саша пришла за тем же, за чем и мы.
История случилась такая. После Агры и Дели девочки приехали в Варанаси, это так. Спустя несколько дней они узнали нехорошие новости с родины оу кризисе и прочих прелястях. Я не разбираюсь во всех тонкостях, скажу только, что Саше пришлось вернуться одной в столицу, чтобы оформить доверенность на отца в консульстве и отправить нужные бумаги курьером въ Москву, дабы папа смог перевести Сашины накопления в надежное место. Маша осталась ждать в Варанаси вместе с вновь встреченными друзьями - Ваней, Сашей и Арчи.
Когда мы с Мо выезжали из Гокарны, я не знала о таком решении, ведь в интернет я заходила дня два назад, мобильник перестал работать , так что встреча в кассах вокзала была очень не ожиданной и счастливой для всех нас. И да, в пути Мо решил не только довезти меня до Дели, но и побывать в мистическом Варанаси, поэтому мы успешно купили три билета. И затем Саша провела нас в отель, где успела разместиться днем ранее.

Некоторые снимки из Варанаси. Забегая вперед.






















Tags: face to face, india, mo, travel, varanasi
Subscribe

  • Мотивы бохо стиля.

    Показываю фотографии, которые Женя отсняла два года назад. Локация это уже бывшая квартира моей свекрови, которая находится выше через этаж. Мне…

  • Небольшое превью.

    В последнее время я реже читала ваши посты, иногда мне хотелось что-то откомментить, но я откладывала это на потом и в итоге не писала, ну или…

  • Живописный май.

    Май получился более активным и красивым. С одиннадцатого числа изоляционные меры ослабили, стали открываться маленькие магазинчики и некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments