Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Как я приехала в Les Vans.

Тридцатого июля вечером я прилетела в Лион. Все было бы как обычно, если бы на паспортном контроле у меня не спросили про обратный билет. Такого не было, так как при оформлении визы я схитрила, а когда покупала билет туда, то не знала, когда же обратно. Ну как, я примерно знала, так как в начале сентября Мо поедет работать на Octoberfest и поэтому мне нет смысла оставаться в Les Vans без него. Но почему-то решила, что куплю билет уже по факту прилета во Францию. Привыкла, что во всяких Азиях с этим просто, вот и напоролась. Мне сказали, что если я не куплю билет сейчас же - меня развернут обратно в Москву. И это после всех моих усилий! В панику ввергло то, что товарищъ полицейский попросил показать наличку, банковскую карту, кому-то звонил, сначала прибежал один человек, потом другой, а рядом со мной тусуется парочка женщин арабского вида с ребенком, у которых какая-то похожая ситуация. И вот один дядечка наконец повел нас куда следует и на выходе я встретила Мо, который заждался меня. Так мы вместе прошли к стойке Turkish Airlines и купили этот чертов билет, на 100 евро дороже, чем тот, по которому я прилетела. Однако лучше уж так, чем обратно домой))
От Лиона нам предстояло еще ехать на электричке пару часов и затем на автобусе столько же , поэтому мы заранее решили первую ночь провести в Лионе, что позволяло мне немного увидеть этот чудесный город. Но фоток у меня нет, потому что гуляли мы вечером, а утром как-то внезапно побежали на вокзал. Ну и потом завертелось - знакомство с семьей, друзьями, коллегами, вечерние кафе, маркеты и фестивали) Я счастлива.
Tags: france, mo, travel
Subscribe

  • Не стой на месте! Двигайся!

    Часто я рефлексирую на то, что моя жизнь "какая-то не такая". И мне хотелось бы внести в нее много коррективов. Как минимум, иметь жизнеустойчивых…

  • Энергетические приливы.

    А вы замечали за собой такое? Полноценно отдохнешь, правильно поешь, спокойно подготовишься, поспишь необходимое количество часов, но с утра…

  • Мои четыре соглашения.

    Bonjour mes chers amis! Скоро будут свежие истории о моем пребывании во Франции, впечатлений у меня вагон и маленькая тележка. Здесь замечательно и я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments