Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Как я была пастушкой))

Пока я тут всячески прохлаждаюсь, Мо работает барменом в местном кафе, до которого идти одну минуту. И работает он каждый день, иногда в первой половине дня, иногда во второй, а бывало, что и полный день. Мы как то выкручиваемся с этим графиком, но большую часть времени я все же предоставлена самой себе. Поэтому мама Эллен и брат Симон взяли надо мной шефство, чтобы я не скучала. Чаще всего мы ездим с мамой на речку, по каким то делам и просто к природе. Вот полторы недели назад мы поехали к ее подруге Клодин, у которой есть своя не большая ферма с козами, так что полдня мы провели в лесу, пока эти рогатые набивали свои животы сочной зеленью.




















Tags: face to face, france, travel
Subscribe

  • Странности.

    Не понимаю каким образом мой "приветственный пост" опубликовался дважды без моего участия, да и еще с тем текстом, который я написала первым и…

  • Кратко обо мне и моем праздничном настроении.

    Очень мило и трогательно, что многие рассказали уже о своих итогах, планах, всяких новогодних мимишностях, подарках и развлечениях, кто-то в кругу…

  • Заминировали ТЦ "Авиапарк".

    Это не перепост новостей, это я пишу как очевидец события, которому посчастливилось выйти в смену именно в этот день. Примерно в 14:45 по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments