Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Как я была пастушкой))

Пока я тут всячески прохлаждаюсь, Мо работает барменом в местном кафе, до которого идти одну минуту. И работает он каждый день, иногда в первой половине дня, иногда во второй, а бывало, что и полный день. Мы как то выкручиваемся с этим графиком, но большую часть времени я все же предоставлена самой себе. Поэтому мама Эллен и брат Симон взяли надо мной шефство, чтобы я не скучала. Чаще всего мы ездим с мамой на речку, по каким то делам и просто к природе. Вот полторы недели назад мы поехали к ее подруге Клодин, у которой есть своя не большая ферма с козами, так что полдня мы провели в лесу, пока эти рогатые набивали свои животы сочной зеленью.




















Tags: face to face, france, travel
Subscribe

  • Будни в огне.

    "Будни в огне" - так называется веселый телеграмм-канал о путешествии по Азии, который ведет моя подруга Ксюша https://t.me/fireinthehall Небольшие…

  • Балийские воспоминания.

    Когда еще в октябре я заехала к Ксюше, она оставила мне свой жесткий диск с фильмами, на котором я нашла фотографии с Бали, нащелканные Ксюшей на…

  • Музей Ван Гога.

    Третьего сентября Эллен со своим пожилым другом и мы, сладкая парочка, поехали на юг страны в сторону средиземного моря. Правда Лазурный берег я еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments