Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Пикник.

Дней десять назад у нас в доме произошло пополнение в лице нового гостя. Приехала младшая сестра бывшей девушки Мо из Германии. Ее зовут Клаудия, ей 21 год, по маме филиппинского происхождения, она впервые отправилась в путешетвие, причем одна, и решила начать с ближайших европейских стран. Хочу пояснить, что это довольно большой шаг для девушки, у которой нарушены функции правой руки (я не знаю, как это пояснить, пускай будет так) И в целом на долю Клаудии выпало много жизненных испытаний, что не мешает ей быть веселой, приветливой и обаятельной)) В первый же день мы подхватили подругу и повезли, как это здесь водится, "к речке"!


















Tags: face to face, france, travel
Subscribe

  • Фотосессия, часть 2.

    С Валей и Сэмом было очень легко найти общий язык, поэтому мы непрерывно делились идеями и успешно находили различные решения. Сэм постоянно меня…

  • Фотосессия, часть 1.

    Когда я работала продавцом на новогодней ярмарке, со мной познакомилась девочка Валя, с которой у нас сразу и легко пошел диалог. Главным образом нас…

  • Рисовашки.

    На бумаге я не рисовала с весны, зато вот собралась небольшая кучка работ по ткани. За свой сейшон в Москве раскрасила десять толстовок (многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments