Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Закрытие сезона.

В пятницу коллеги Mo по работе отмечали окончание рабочего сезона в ресторане, куда нас всех пригласила босс - Жoльен. Мне было приятно удостоится такой чести и вечер выдался на славу хорошим!








Моя мама всегда интересуется - что же вы там ели ? Так что такой отчет в основном для нее))


Не испытываю слабости перед сладостями, мне редко когда хочется такого. Но здесь остановиться невозможно! Правда десерт свой я поделила с двумя девочками, так как очень сытная рыба была))


Я самая крайняя слева, стою рядом с дочерью Жульен, а высокий парень это бойфренд этой девушки. Остальные девочки - те самые колеги по работе. Да, и по такому случаю Мо сбрил бороду! Теперь вот ждем с нетерпением, когда снова отрастет))

Tags: face to face, france, travel
Subscribe

  • Что видим, то и получаем.

    Двое смотрели сквозь тюремное окно: один видел грязь, другой видел звёзды. Мы видим реальность не такой, какова она есть, но с громадной поправкой на…

  • Будни в огне.

    "Будни в огне" - так называется веселый телеграмм-канал о путешествии по Азии, который ведет моя подруга Ксюша https://t.me/fireinthehall Небольшие…

  • Закон притяжения.

    Примите решение в трудных ситуациях оставаться таким же сильным, упорным и сосредоточенным, как и в солнечные дни процветания. Не унывайте даже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments