Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Покхара.

Двадцать третьего марта нас ждала дорога в Покхару. Ранним утром мы загрузились в туристический автобус, покативший по горному серпантину. В общей сложности, ехали около семи часов и эта дорога далась легко. Нас не трясло как в прошлый раз, да и в сон от усталости не вырубало.



В Покхаре мы сориентировались самостоятельно, не зная изначально куда двигаться от автобусной станции, нашли туристическое селение рядом с озером. Все как обычно) Через некоторое время было решено заселиться в одно место, где нам очень понравился внутренний двор и проживающих там два белых кролика. Правда выходило несколько дороже, чем мы сняли номер в Катманду, но для трех дней, которые мы собирались там провести, этот был оптимальный вариант. Дальше было небольшое знакомство с туристической стороной Покхары и посиделки на общем балконе в нашем отеле, где мы вновь распили яблочную водку "Минск" и об очень многом перетёрли.
Во время завтрака, на следующий день, мы встретили Пашу, который рассказал нам - где, как и за сколько заселился. Нам захотелось узнать, где же это место, чтобы иметь в виду, где искать товарища, поэтому решили пройтись вместе. Когда мы поднимались по одному пригорку, ведущему к дому Паши, впереди на одном из балконов я увидела несколько человек и среде них какую-то смутно знакомую фигуру. "Виталик?" - спросила я. И в тот же момент эта фигура замахала нам рукой! Да, сами того не ожидая, мы нашли Виталика. Маша знала, что ее друг тоже в Непале , но встреча с ним была полной неожиданностью и радостью!
Пообщавшись с Виталиком, мы соблазнились на переезд в его края - вид с балкона на озеро, комната в два раза дешевле, рядом полно молодежи) Why not?

В дороге.


Первый отель.








Пошли погулять.








Следующее утро.














Виталик!


Заманивший нас вид с балкона)






















Пошли пообедать.


Эти момо с курицей были самыми лучшими!


Бабочка "маскировщица" - никогда такую не видела!
Tags: face to face, nepal, pokhara, travel
Subscribe

  • Мотивы бохо стиля.

    Показываю фотографии, которые Женя отсняла два года назад. Локация это уже бывшая квартира моей свекрови, которая находится выше через этаж. Мне…

  • Небольшое превью.

    В последнее время я реже читала ваши посты, иногда мне хотелось что-то откомментить, но я откладывала это на потом и в итоге не писала, ну или…

  • Живописный май.

    Май получился более активным и красивым. С одиннадцатого числа изоляционные меры ослабили, стали открываться маленькие магазинчики и некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment