Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Просто так!

Когда я вернулась на родину, после пятимесячного путешествия, мне очень хотелось сделать такой плакат и сфотографироваться на Красной площади, чтобы порадовать своих иностранных друзей. Однако, все так затянулось, что я решила в итоге осуществить задумку во Франции. Для послания на фейсбуке выбрала эту картинку на крыше, так как пейзаж знатный, не взирая на полумрак))








И вот мое утреннее послание вконтакте:
Дорогие друзья! Я счастлива, что со многими из вас знакома лично и благодарна за все события, которые у меня связаны с вами)) Вы дарите много эмоций и добавляете красок в мою жизнь.
Желаю каждому из вас обрести (или хранить) гармонию в душе, любить себя и окружающий мир, радоваться простым вещам, пробовать что-то новое, улыбаться, любить и быть любимыми. И все остальное приложится!!
Ваша Шанти.
PS. Надеюсь, это увидят как можно больше людей)) Peace and Love!
Tags: art, france, friends, travel
Subscribe

  • Хлопотный декабрь.

    Если честно, декабрь мне не особо понравился, чему виной мое раздраженное эмоциональное состояние. Сейчас я работаю над этим, отращиваю дзен. Еще я…

  • Богемный базар.

    В предновогодние выходные, 24 и 25 декабря, в Измайловском Кремле прошла бохо-ярмарка, на которой я не только побывала, но и поучаствовала в качестве…

  • Богемная рапсодия.

    В конце ноября Полина позвала меня на вечеринку с этнической музыкой и моим любимым tribal-dance. Количество билетов ограничено, дресс-код обязывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments