Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Переезды.

Такое чувство, что прошедшие дни я только и занимаюсь тем, что перебираю, складываю, выбрасываю и перевожу вещи с места на место. Ну, зато теперь абсолютно весь скарб со мной в одном месте. Погостив несколько дней у Марселы, я переместилась к Абрамовой, которая с недавнего времени работает стюардессой, а ее мужчина регулярно уезжает по работе в Сибирь. У ребят кошка дома, надо, чтобы кто–то присматривал) Минимум, который я живу на одном месте это около двух месяцев, а максимум за прошедшие восемь лет на вольных хлебах – два года без переездов. Хотя, вот до путешествия жила два года у Саши, так за это время мы сменили три квартиры, так как в этот период ее семья продавала и разменивала жилье.
Не скажу, что мне тягостны такие перемещение. Я куда больше офигеваю от количества своего разносезонного барахла. Подчищаю имущество, но все равно столько всего надо, что даже при большом желании жить налегке, никуда это все не выбросишь и не отдашь. Поэтому здорово жить в жарком климате – никаких осенних сапог, зимних ботинок, резиновых сапог, кед разнообразной степени плотности, пальто, курток, шалей, платков и шарфов)
Мы с Эвелин–Марселой записались на кое–какие курсы, которые начнутся через две недели и о которых будет рассказано по факту. В целом, я по–прежнему ищу работу, докапываюсь до своего сознания и по совету одной прекрасной барышни – мечтаю и визуализирую) А чем заняты вы в последнее время?
Tags: насущное
Subscribe

  • Хлопотный декабрь.

    Если честно, декабрь мне не особо понравился, чему виной мое раздраженное эмоциональное состояние. Сейчас я работаю над этим, отращиваю дзен. Еще я…

  • Богемный базар.

    В предновогодние выходные, 24 и 25 декабря, в Измайловском Кремле прошла бохо-ярмарка, на которой я не только побывала, но и поучаствовала в качестве…

  • Богемная рапсодия.

    В конце ноября Полина позвала меня на вечеринку с этнической музыкой и моим любимым tribal-dance. Количество билетов ограничено, дресс-код обязывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments