Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Девушка - улыбка!

В марте-апреле 2008 года одна задорная девчонка подскочила ко мне и моему другу, когда мы сидели на лавочке в Александровском саду. "Ребята, вы так прикольно выглядите! А можно я вас сфотографирую?" Так и началась наша дружба с Анечкой. Прекрасно помню тот эффект, который она оставила после себя - вихрь эмоций, поток вибраций!
Ослепляющая, активная, жизнерадостная, вдохновляющая и прекрасная подруга, которой я горжусь. И я ценю ее за откровенность, за то, что она не страшится делать то, чего хочет, ценю ее за юмор, дерзкий язычок и оптимистичный взгляд на вещи.
Неустанно верит в меня и всячески подбадривает во всех моих начинаниях, чем очень согревает мое сердце. Гостеприимная и щедрая душа! Спасибо, что в тот день ты подошла к нам)) Люблю.





















Лето 2011, у меня еще не забит рукав, а Аня блондинка))


И одна из самых первых совместных фотографий 2008 года. У меня канекалоновые дреды (то есть искусственные), ага!
Tags: friends
Subscribe

  • Летний сентябрь.

    Ранее говорила, что разленилась в жж, а в итоге внезапно накатала отчетный пост) В сентябре были еще горячие деньки с температурой к тридцати…

  • Кусочки марта и апреля.

    Забавно, что за почти пять лет моих приездов во Францию, я еще ни разу полноценно не проводила здесь весну. Либо я уезжала до апреля и возвращалась…

  • Немного июльских фоточек.

    Пару недель назад Женя прислала мне фотографии с дня рождения Пабло, которое мы отмечали у него дома в конце июля. Впервые я почти не стеснялась,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments