Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Что такое осень?

Прошел месяц с момента моего возвращения в Москву и я с удовольствием отметила, каким приятным было это начало осени. Пожалуй, последние десять лет, осень в моей жизни была связана с какими-то переломными моментами, причем в далеко не самом приятном для меня ключе. Плюс все эти депрессии и страдашки негативно сказывались на эмоциональном фоне.
А тут со мной случилось дивное! Может, так совпало, а может в голове действительно что-то поменялось, но я больше не принимаю осень, как тягостное и мерзкое испытание) Во мне полно энергии и я настроена на новые свершения. Конечно, весь этот месяц меня отлично штормило - беспокойство о работе, о деньгах, о самореализации, о жилье, о родных, о ближайшем будущем, плюс я безумно скучаю по любимому - все это было и не могу сказать, что до конца ушло. Но я очень стараюсь!
Вчера три часа одна гуляла по городу, так как внезапно накрылись некоторые планы и договоренности. Ходила и наслаждалась. Счастье.


















































Tags: насущное
Subscribe

  • А вам важна реакция на ваши комментарии?

    Хочу узнать мнение каждого, кому есть что сказать по данному поводу. И вот о чем речь. Я всегда реагирую на людей, где бы они ко мне ни обращались.…

  • Я в печали.

    Стоило опубликовать пост в ОДМ (и кстати это совсем не тот день, что я здесь настрогала недельку назад), потратив на это три часа своего драгоценного…

  • Безумно тоскливо.

    Этой ночью я прилетела в Москву, куда мне всегда грустно возвращаться, но в этот раз мое смятение похлеще, чем когда либо.. Вот еду в метро и думаю –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments