Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Королевский дворец в Бангкоке.

В свой заключительный день в Таиланде, перед вылетом в Индонезию, мы с Сашей отправились поглядеть самое выдающееся место Бангкока - королевский дворец. По карте мы сориентировались, что туда мы можем дойти пешком от нашего отеля на Куосан-роуд и, со своей любовью к пешим прогулкам, отважно отправились к пункту назначения. Отважно, потому что солнце было до невозможности палящим в тот день и мы не отдавали себе отчета в том, как жарко нам будет идти этих полчаса. Но зрелище стоило наших усилий! Сочно, красочно и богато. Дальше не будет текста, потому что здесь нужно просто созерцать ))


































































Tags: bangkok, face to face, thailand, travel
Subscribe

  • Что видим, то и получаем.

    Двое смотрели сквозь тюремное окно: один видел грязь, другой видел звёзды. Мы видим реальность не такой, какова она есть, но с громадной поправкой на…

  • Будни в огне.

    "Будни в огне" - так называется веселый телеграмм-канал о путешествии по Азии, который ведет моя подруга Ксюша https://t.me/fireinthehall Небольшие…

  • Закон притяжения.

    Примите решение в трудных ситуациях оставаться таким же сильным, упорным и сосредоточенным, как и в солнечные дни процветания. Не унывайте даже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments