Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Королевский дворец в Бангкоке.

В свой заключительный день в Таиланде, перед вылетом в Индонезию, мы с Сашей отправились поглядеть самое выдающееся место Бангкока - королевский дворец. По карте мы сориентировались, что туда мы можем дойти пешком от нашего отеля на Куосан-роуд и, со своей любовью к пешим прогулкам, отважно отправились к пункту назначения. Отважно, потому что солнце было до невозможности палящим в тот день и мы не отдавали себе отчета в том, как жарко нам будет идти этих полчаса. Но зрелище стоило наших усилий! Сочно, красочно и богато. Дальше не будет текста, потому что здесь нужно просто созерцать ))


































































Tags: bangkok, face to face, thailand, travel
Subscribe

  • Хлопотный декабрь.

    Если честно, декабрь мне не особо понравился, чему виной мое раздраженное эмоциональное состояние. Сейчас я работаю над этим, отращиваю дзен. Еще я…

  • Богемный базар.

    В предновогодние выходные, 24 и 25 декабря, в Измайловском Кремле прошла бохо-ярмарка, на которой я не только побывала, но и поучаствовала в качестве…

  • Богемная рапсодия.

    В конце ноября Полина позвала меня на вечеринку с этнической музыкой и моим любимым tribal-dance. Количество билетов ограничено, дресс-код обязывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments