Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Если друг оказался вдруг.

Вторник, заключительный день выходных, мое кпд задействовано по максимуму и в своем маленьком, тихом раю я стараюсь выполнить программу-максимум всего того, что мне не удавалось в течении недели. Вечер и внезапный звонок.
- Ань, привет! Это Петя Бруни. Слушай, а ты сегодня вечером свободна, а завтра днем свободна, не работаешь?
Я внутренне напряглась. Ну вот, стоило настроится на прогресс, как сразу найдется тот, кто попытается вмешаться в это.
- Понимаешь... завтра моему папе девять дней и я стою тут один салаты нарезаю. Мне очень нужна помощь! Если ты не можешь, то я продолжу поиски.

Через два часа я была на другом конце города, намывая многочисленные пиалы и нарезая различные продукты. Мы говорили о всяком и выпивали ром, вспомнили забавности о Петином папе, которому было 79 лет, когда он отошел из этого мира от пережитых двух инсультов. Я его папу видела однажды - семь лет назад, и тогда он мне сказал: "О, какая девочка! Метр с кепкой вприпрыжку на коньках!" Веселый был мужчина, красивый и обаятельный.
Кстати, Петя так неожиданно позвонил, потому что рассчитывал на помощь своей девушки. Но та устроила обидки, когда нашла какие-то завалявшиеся вещи бывшей жены. Не смогла перетерпеть, даже при таких серьезных обстоятельствах. После чего Петя крепко задумался о качестве их отношений.
А к чему я все это? Петя - мой бывший парень. Те далеких семь лет назад мы с ним встречались. Целых два месяца, вот как. Страсть была такая, что стены тряслись, но она быстро ушла и мы как-то спокойно разошлись. Все это время общались от случая к случаю, не испытывая друг к другу особых эмоций. И вот случилось такое, что почему-то именно я оказалась рядом в трудную минуту.
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Tags: friends
Subscribe

  • Мотивы бохо стиля.

    Показываю фотографии, которые Женя отсняла два года назад. Локация это уже бывшая квартира моей свекрови, которая находится выше через этаж. Мне…

  • Небольшое превью.

    В последнее время я реже читала ваши посты, иногда мне хотелось что-то откомментить, но я откладывала это на потом и в итоге не писала, ну или…

  • Живописный май.

    Май получился более активным и красивым. С одиннадцатого числа изоляционные меры ослабили, стали открываться маленькие магазинчики и некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment