Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Как ухаживать за дредами?

Или тебе еще не надоело? )) Как и многие другие люди, носящие дреды, я постоянно слышу "топ популярных вопросов". Чаще всего спрашивают - как ты их моешь? Молча и все как обычно, никаких хитростей нет. И натирать воском или какими либо еще штуками необходимости нет. Единственное, что надо делать - это подплетаться, когда выбившиеся волосы с помощью крючка вплетаются в дреды, иначе все зарастет так, что действительно потом без бритвы не обойдется. Да, дреды реально расплести! Правда занимает это много времени и терпения.
До того как я решилась на натуральные дреды, я несколько раз заплетала искусственные, которые сейчас воспринимаю как пародию, разница действительно есть. Не только зрительно, но и по ощущениям. Все таки натуральное всегда лучше! Получается, что дреды я ношу почти шесть лет, четыре с половиной из которых это то, что вы видите на мне. И я совершенно не устала от них! Даже не представляю, когда захочу сменить прическу.
На данный момент минус дред заключается для меня в том, что с такой копной иногда не удобно заниматься йогой, бегать, плавать в бассейне (ни одна шапочка не налезет!!) и надевать одежду с узким горлышком. Но когда что-то любишь, то всегда можешь приспособиться. Мои отношения с дредами самые трепетные!
А под катом несколько фотографий разных времен.








Илья заплел мою голову 1 мая 2010 года.



Длинные кончики потом обтесались и теперь у меня их нет.



Через год они не сильно изменились по длине, но явно прижились на мне)



И вот явный эффект! Март 2012 года.



Осень 2013 года.



А эта первая фотография с канекалоновыми дредами)



В принципе, их было удобно заворачивать по всякому)



Чудное было время!

Tags: face to face, i like it!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments