Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:
Странно так,когда в один момент у тебя все обламывается.Никто не может встретиться,кого-то невозможно найти,у кого-то срочные дела,тогбудто прям сговорились все разом!))
Должны были с Твист пойти в кинотеатр вчера.Но когда я выходила из метро,так как сидеть на станции просто невыносимо,пришла смс-"Анют,извини,у меня не получается"...Так как поездка на метро уже в любом случае была проебана-я решила не обламывать свой хороший настрой и погулять в одиночку.
Взяла пивка и прошлась от Новослободской до Цветного,где еще полчасика посидела с плеером,вглядываясь в небо.И мне так заебись было.Просто позитивила с самой собой.
Сегодня на работе с самого утра какой-то экшн.Вообще,я впервые проспала за эти полтора месяца работы на радио.Хоть и легла вчера,когда одиннадцати еще не было.Хорошо меня вырубило-будильник не слышала.Так весь день и пошел кувырком.Зато заканчивается быстро.И настроение отличное,активное.
Вечером с Марго пойдем на концерт группы "30 минут шансона".Мне прям очень интересно,как все пройдет.Что ж,прекрасного мне вечера,как бы ни сложилось!
Tags: разноразности
Subscribe

  • Летний сентябрь.

    Ранее говорила, что разленилась в жж, а в итоге внезапно накатала отчетный пост) В сентябре были еще горячие деньки с температурой к тридцати…

  • Кусочки марта и апреля.

    Забавно, что за почти пять лет моих приездов во Францию, я еще ни разу полноценно не проводила здесь весну. Либо я уезжала до апреля и возвращалась…

  • Хлопотный декабрь.

    Если честно, декабрь мне не особо понравился, чему виной мое раздраженное эмоциональное состояние. Сейчас я работаю над этим, отращиваю дзен. Еще я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments