Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Давайте устроим праздник!


Вчерашнее моё желание бегать,прыгать и носиться,претворилось в новую серию фотографий)))
Спасибо всем,кто участвовал,отдельная благодарность нашему фотографу Митяю,так же предоставившего нам площадь для проведения сьёмок,некоторого рабочего инвентаря,а так же костюмов!По-моему,получилось задорно))
Помнится,кто-то сказал,что влюбился в квартиру старшей Филипповой,а вот лично я влюбилась в квартиру Митяя и заочно в его маму!Да,и самое главное-Митя,спасибо тебе за то,что ты такой какой есть,каждый раз нахожу  в тебе что-то новое...Бабоньки мои,вас я обажаю не меньше!
Вы опупительные женщины!!!!...А,ну да...и Горын))))В этот раз его эксбигиционистские наклонности спрятались глубоко внутри и уткнулись в телевизор...А жаль...
Вывод:жизнь невероятно яркая штука!А хорошее настроение-залог удачи!

Tags: face to face, friends, funny
Subscribe

  • Хлопотный декабрь.

    Если честно, декабрь мне не особо понравился, чему виной мое раздраженное эмоциональное состояние. Сейчас я работаю над этим, отращиваю дзен. Еще я…

  • Богемный базар.

    В предновогодние выходные, 24 и 25 декабря, в Измайловском Кремле прошла бохо-ярмарка, на которой я не только побывала, но и поучаствовала в качестве…

  • Богемная рапсодия.

    В конце ноября Полина позвала меня на вечеринку с этнической музыкой и моим любимым tribal-dance. Количество билетов ограничено, дресс-код обязывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments