Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:
Мужчина хотел позвонить в прямой эфир,а попал на меня.Как это часто бывает.Представился то ли Котом Бегемотом,то ли Бегемотом Котовым.Я ему продиктовала другой номер телефона,готовая распрощаться навеки,как он мне заявляет:"У вас так хорошо поставлена речь,вы так приятно разговариваете.Я рад слышать человека,умеющего разговаривать на русском языке."Я ему в ответ:"Спасибо большое."И тут началось:"Что вы!Забудьте о таком слове,как "спасибо"!Это слово паразит,оно неправильное..."
Он говорил так живо и уверенно,что у меня естесственно не поворачивался язык остановить своего собеседника.Я не так много поняла из его речи,состоящией из кучи заувалированных слов,но признаюсь-слушать было интересно.В результате,на финишной прямой своего десятимитного монолога,Кот Бегемот или Бегемот Котов,говорит:" А вы вот запишите для вашего радио информацию,я хочу предложить для вас программу."
Почему то я прониклась мистическим уважением к данному персонажу,и записала следующее-"Создание проектно-цензурного эксперементального испытательного лингвистического филологического агенства имени памяти-кляня И.С. Конева Светослава,С.Т. Петрова и В.В. Данилова,Вишламбары Татырады,Инга Мочалова азовушка мамы рады Николаева..."Только я хотела спросить-а нам еще долго?,как связь сама оборвалась.Я теперь все мучаюсь вопросом-как много он мог бы еще наговорить мне различных слов,и что это вообще значит))
Tags: разноразности
Subscribe

  • Фотосессия, часть 2.

    С Валей и Сэмом было очень легко найти общий язык, поэтому мы непрерывно делились идеями и успешно находили различные решения. Сэм постоянно меня…

  • Фотосессия, часть 1.

    Когда я работала продавцом на новогодней ярмарке, со мной познакомилась девочка Валя, с которой у нас сразу и легко пошел диалог. Главным образом нас…

  • Рисовашки.

    На бумаге я не рисовала с весны, зато вот собралась небольшая кучка работ по ткани. За свой сейшон в Москве раскрасила десять толстовок (многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments