Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Приезд подруг на Бали.

После моих променадов с балийцем Бассом, случилась мне благодать в лице приезда Ксюши и Люси из Москвы. Саша ведь улетела почти на неделю снимать репортаж о чайных плантациях, я развлекалась как могла, а тут - девчонки! После размещения в той же комнате, где первую неделю жили я и Саша, мы пошли в один из баров, где выступали друзья Басса, которые оказались ого-го какими рокерами, мы даже не подозревали, что нам настолько понравится)

P.S. Аналогичное фото я постила здесь почти год назад, сорри за баян!


Девушка с татуировкой... кто узнает чего?)) Это Ксюша, а впереди концерт суровых индонезийских рокеров!


Этот худенький, маленький чувак с микрофоном выдавал такие хиты в чистой огранке, что мы просто диву давались - откуда талант?!


Очень скучаю по таким рассветам на нашем балконе с алтарями, пальмами и свежим кофе...


Это мы заглянули в кафе на завтрак, где была такая раковина "Раковина"! Ребят, я не верила таким размерам, общупала вдоль и поперек... и действительно натуральная. Ах, эта загадочная природа!


И пока мы мирно ждали свой завтрак в десять утра, случилось такое ===> http://huliganetta.livejournal.com/87715.html (желательно читать с середины текста, если кому-то будет любопытно разобраться в истории процесса)


Если отвлечься от "фееричных мужиков", то можно заметить вот это!


Красиво и жутко в одно время!


Дерево, солнце, море - мне большего не надо.


А это мы уже гуляли по "центральной улице". По-моему, разрисованных коров можно встретить в любой точке мира)


Одно из разряда подобных украшений я купила для себя - оно виднеется на моей аватарке.


Чем не прелесть?


Только ради этих шлемов хочется купить байк!


Да, на Бали много клевых штук. Потому что само Бали очень клевое))


И ритуалы подношений полюбились мне больше всего на этом острове...


Люся в платье, Ксюша в шортах.


Будь я побогаче на тот период, я бы такое купила)


Оооуу, это на следующий день нам повстречался снова "Мистер Бабочка", так и хотелось назвать его "черным властелином"))


Мой рассветный натюрморт. За этими фруктами я ездила с "бабушкой" на рынок к шести утра. Ранние подъемы давались легче легкого, если только я не легла накануне часа в три ночи.


Это я, собственной персоной, если кто не в курсе) Собрались с девочками на гульки! (сорри за пятна на зеркале)


Вечером, в назначенное время, Басс, вместе со своими друзьями из суровой рок-команды, заехали за нами к дому. На мне то была просто черная майка чуть выше колена, а девочки разоделись в платья и вызвали этим полную феерию. Чтобы усесться на мопед, платья пришлось подзакать повыше)


По правде, нам не очень хотелось тусить с парнями, но Басс меня уговорил, сказав, что будет классная вечеринка, день рождения его друга, все будут счастливы, если мы придем.. Сначала нас потчевали напитками в этом фешенебельном заведении.


Слева типа именинник, посередине Басс, справа чувак из команды - Ферри. Кстати, пообщались мы весело. И было интересно наблюдать, как ребята по очереди клеятся к девчонкам, постоянно пересаживаясь, но оборону сломать у них не получалось. Увы, Ксюша и Люся предпочитают высоких австралийских серферов!


Затем из пафосного места, мы перебрались в гремящий музыкой район Куты, так как мальчикам предстояло выступление. Мы с удовольствием послушали несколько песен и в конце концов слиняли под шумок. Поначалу нам хотелось просто сменить обстановку, да вот ни один бар не устраивал нас музыкальным рядом или публикой, поэтому мы бодро болтая обо всем за полтора часа пешком дошли до дома.


Tags: bali, travel
Subscribe

  • Наружу изнутри.

    Группу «The hatters» я обнаружила случайно где-то полгода назад, когда в поиске гугла набрала «ска музыка». Влюбилась я в них почти сразу и…

  • American Beauty/American Psycho.

    Как обычно, понравилась песня и я не могу остановиться перед тем, чтобы не слушать её постоянно)

  • Веселуха!

    Я вчера несколько раз пересматривала эту нарезку и постоянно угорала в некоторых моментах) Вообще у этих красоток SketchShe много прикольных видосов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Наружу изнутри.

    Группу «The hatters» я обнаружила случайно где-то полгода назад, когда в поиске гугла набрала «ска музыка». Влюбилась я в них почти сразу и…

  • American Beauty/American Psycho.

    Как обычно, понравилась песня и я не могу остановиться перед тем, чтобы не слушать её постоянно)

  • Веселуха!

    Я вчера несколько раз пересматривала эту нарезку и постоянно угорала в некоторых моментах) Вообще у этих красоток SketchShe много прикольных видосов…