Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Милые мои девушки!

Благодарю каждую из вас за доброе сердце и теплоту слов. Вчера ваши комментарии наполняли меня энергией, даря улыбку на лице и покой в душе) Мне подали идею воспользоваться сайтом http://boomstarter.ru/ для сбора средств. Но пока мне элементарно не хватает времени и сделаю я это возможно несколько позже, чтобы добрать оставшуюся сумму. А на данном этапе, кто готов сейчас сделать перевод, то вот реквизиты.
Но я прошу дождаться завтрашнего дня, так как Вика пока не вышла на связь, а я хочу быть уверенной, что все делаю правильно!!! Все сообщу каждой лично. Спасибо!

Номер счета 4081 7810 7382 5622 4360
Максимова Виктория Витальевна
БИК 044 525 225
ИНН 770 7083893
КПП 775003035
Swiss код: sabrrumm
ОАО Сбербанк г.Москва

Если нужны еще какие-нибудь данные, то пишите мне. Если кому-то интересно знать, кому конкретно помогает, то вот Викины странички http://vk.com/vidjnyana https://www.facebook.com/vidjnyana.maximova.
Я и Вика хотим отблагодарить вас в последствии какими-нибудь приятными вещицами из Индии. Думаю, что к лету многим подошли бы браслеты на щиколотку, под катом я для примера показываю фотографии. Кто хочет получить такой по почте или лично в руки, напишите мне в сообщения. Только подарочки поступят может быть через два месяца, затрудняюсь сказать точно.

Всем большущее спасибо!!!



Этой фотографии 11 лет))



Я не могу обещать какой-то конкретный браслет. Наверное, Вика закупит разных, потом передаст их мне, а я буду интуитивно выбирать кому какой) Хотя в большинстве они довольно нейтральные, на мой взгляд.




Tags: friends, хорошести
Subscribe

  • Летний сентябрь.

    Ранее говорила, что разленилась в жж, а в итоге внезапно накатала отчетный пост) В сентябре были еще горячие деньки с температурой к тридцати…

  • Кусочки марта и апреля.

    Забавно, что за почти пять лет моих приездов во Францию, я еще ни разу полноценно не проводила здесь весну. Либо я уезжала до апреля и возвращалась…

  • Немного июльских фоточек.

    Пару недель назад Женя прислала мне фотографии с дня рождения Пабло, которое мы отмечали у него дома в конце июля. Впервые я почти не стеснялась,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments