Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Мерило счастья.

Оригинал взят у hothaze в Рассуждалки понедельника
бежать, рвать, кричать, любить, чувствовать...
огромная, сумасшедшая энергия живет в наших изможденных большим городом телах. энергия под названием жизнь. и как она кричит,как тоскует, как мечется в теле из мяса и костей, как жаждет выхода,желает вырваться наружу...

почему в детстве все такое настоящее, яркое, волшебное, почему детские дни самые живые, самые запоминающиеся, самые лучшие дни нашей жизни? потому, что мы не подавлены. наша энергия не подавлена, настолько, насколько во взрослом возрасте. дети безусловны - хочется плакать - ревет на все улицу, злиться - колотит куклой подругу, радуется - гогочет во все легкие. любая эмоция подвижна, если выходит из тела.

а мы, взрослые? жалкое подобие живого. существование. обусловленность. угодить всем, а если спросишь, кому - ответа нет, просто "все".

болезни,страдания, все несчастья мира - от того,что мы задавлены. наша энергия не находит выхода. когда мы кричим на близких, обвиняем друзей, позволяем себе истерику,все эти драки на улицах и расовая ненависть - это только повод, причина и объект.это просто канал, для бушующего вулкана внутри.

мы, взрослые, цивилизованные люди, меряем друг друга по высшему образованию, шмоткам, жилищу, фигуре, достижениям, должностям...но мы совершенно мертвы. внутри нас такой шквал эмоций, страстей, желаний и все это заточено, спрятано, подавлено, превращено в болото.

оставайтесь детьми. будьте творческими. придумайте свой космос. свой волшебный мир. свою религию. империю мармеладных зверей. распевайте песни .пляшите дикие пляски. признавайтесь в любви, а если не кому, то плюньте на все и знакомьтесь первыми в метро и супермаркетах.

бойтесь, бойтесь умереть пустыми и невыраженными. кричите во всю глотку, как вы любите мир и жизнь. играйте. фантазируйте. каким бы сумасшедшим вас не считали - время паниковать.время быть живым. время вывернуть себя наружу.

пора бы осознать такой простой факт, что мерило счастья не в том, кем ты стал или собираешь стать, а в том насколько ты это ты. не в том, что у тебя есть и сколько ты еще собираешься приобрести, а в том, насколько тебя у себя самого имеется.


Tags: цитата
Subscribe

  • Фотосессия, часть 2.

    С Валей и Сэмом было очень легко найти общий язык, поэтому мы непрерывно делились идеями и успешно находили различные решения. Сэм постоянно меня…

  • Фотосессия, часть 1.

    Когда я работала продавцом на новогодней ярмарке, со мной познакомилась девочка Валя, с которой у нас сразу и легко пошел диалог. Главным образом нас…

  • Рисовашки.

    На бумаге я не рисовала с весны, зато вот собралась небольшая кучка работ по ткани. За свой сейшон в Москве раскрасила десять толстовок (многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments