Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Flacon.

В субботу мы с Анечкой, помимо некоторых запланированных дел, отправились на фото-выставку работ Марии Кульчицкой mawaya, куда она приглашала желающих заблаговременно. Выставка называется "Ускользающая красота", в которой представлены образы женщин, живущих на севере Таиланда, где Маша путешествовала вместе со своим мужем. Портреты удивительные, наполненные энергией, вглядываясь в каждое лицо - видишь отдельную историю. Мне очень понравилось, что под каждой фотографией написаны замечательные слова, вдохновляющие и дающие пищу для размышлений.
Я читаю Машин блог с осени прошлого года и в субботу была наша первая реальная встреча. Конечно, нам некогда было поболтать, поздравить Машу с открытием выставки пришло много друзей, да и мы с Анютой спешили. Но те полчаса, что я слушала Машины рассказы на публике, подтвердили мое о ней впечатление - чудесной души человек! Энергичная, веселая, обаятельная и красивая девушка) Очень рада, что мы познакомились и с нетерпением жду того момента, когда в летнюю погоду мы отправимся гулять по задворкам города.




Мы так волновались, что снимки получились корявыми немного)


Но они не отнимают нашей прелести! И это отличные воспоминания, да.


А это мы уже на обратном пути решили позабавиться)




Tags: friends, holiday, photo with me, хорошести
Subscribe

  • Моя бывшая кошка.

    Несколько человек из моих жж-френдов слышали эту историю и вот мне захотелось ее рассказать. В 2007 году, когда мы с Марселой снимали первую…

  • Бывшая коллега.

    В понедельник встречалась с коллегой по одной моей давней работе в Мотоциклетной федерации России. Я там проработала два года, Гузаль пришла на…

  • Мне бы в небо.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments