Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Summertime.

Оригинал взят у herbst_hexe в Summertime
И грянуло лето. В небе спеют новые грозы, в небе мечутся птицы.

Лето грянуло, как всегда, без объявления войны. Но я обожаю это время еще-май-уже-лето.
Оккупировала балкон, поселившись прямо на полу: ночами здесь здорово пить крепкий или легкое вино, днем - писать письма и читать комиксы, утром - завтракать под книжку. Здесь можно не включать музыку, отдавая предпочтение птичьим воплям и порывам ветра, перешептываниям листвы и гулу машин.
Лето грянуло, а вместе с ним - свежая, одуренно пахнущая мята и спелая клубника, фото которой сейчас нет в редком инстаграме. Можно делать домашний лимонад и травяные чаи, устраивать спонтанные коктейльные вечеринки друзьям, протирать льдом лицо вместо умывания, импровизировать с готовкой, смотреть на звезды, высовываться из окна, подставляя ладони молодому ливню. Встречать рассветы, любуясь едва светлеющим небом где-то за высотками. Понимать, что свалить в Индию - отдохнуть от всех, втыкать на воду и думать о вечном - я успею как-нибудь потом, а сейчас вокруг столько интересного!
Осуществлять давно задуманное. В том числе - встречи. И на внезапный звонок "Привет, приезжай пить вино сегодня вечером" отвечать "Окей, уже еду".

Tags: цитата
Subscribe

  • Моя бывшая кошка.

    Несколько человек из моих жж-френдов слышали эту историю и вот мне захотелось ее рассказать. В 2007 году, когда мы с Марселой снимали первую…

  • Бывшая коллега.

    В понедельник встречалась с коллегой по одной моей давней работе в Мотоциклетной федерации России. Я там проработала два года, Гузаль пришла на…

  • Мне бы в небо.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment