Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Мои видео из путешествий.

Очень давно хотела залить это сюда, да все откладывала и забывала. Пост одной из френдесс напомнил мне о моем желании) Это коротенькие зарисовки, в несколько секунд, крошечной части увиденного мной в той азиатской поездке 2014 года. Я пожалела о том, что до меня не сразу доходило - снимай!! Но очень рада, что остались вот эти моменты. Многие из которых, кстати, музыкальные)) Пускай все будет в одном посте.


Хампи, Индия. Томас - из Восточной Европы - поет песню, собранную из типичных фраз индусов. Ох, как бы я хотела иметь полную версию!


Палолем, Индия. Я, Мо и наш израильский друг Йори едем в рикше из Палолема в Гокарну.


Варанаси, Индия. Вся эта толпа людей сидит в лодках, мирно пришвартованных к берегу священной реки Ганг. Самая любимая часть - опускать корзиночки со свечами в воду.


Варанаси, Индия. Отметили знаменитый праздник Холи и в заключительный раз плывем на пуджу. На следующий день мы с Мо будем прощаться, не зная - встретимся ли еще)


Покхара, Непал. Вид с балкона дома, в котором мы жили хипповой коммуной)


Покхара, Непал. Тот же балкон, тот же вечер. Мальчик Йойо (вряд ли это реальное имя) из Германии исполняет импровизацию. Ах, как славно мы тогда посидели!


Покхара, Непал. Спортивное мероприятие! Мои девочки прыгали с горы.



В ожидании автобуса из Хампи в Палолем. Встретили девочку Машу из Сибири, жаль, что она не ехала в ту же сторону, что и мы. Очень забавная была барышня!
Tags: india, nepal, travel, video
Subscribe

  • Будни в огне.

    "Будни в огне" - так называется веселый телеграмм-канал о путешествии по Азии, который ведет моя подруга Ксюша https://t.me/fireinthehall Небольшие…

  • Балийские воспоминания.

    Когда еще в октябре я заехала к Ксюше, она оставила мне свой жесткий диск с фильмами, на котором я нашла фотографии с Бали, нащелканные Ксюшей на…

  • Музей Ван Гога.

    Третьего сентября Эллен со своим пожилым другом и мы, сладкая парочка, поехали на юг страны в сторону средиземного моря. Правда Лазурный берег я еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments