Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Я молодец!


И мне это удалось.Я не жестила,не пропадала,не перебирала,приходила в условленное время и ночевала дома.А вчера закрыла два экзамена по рисунку и живописи.При этом успела встретиться с мамой,попикновала с Леной,ходила в гости к Илюше и даже пошашлычила с Жениными родителями на дне рождения племянницы.Лавровый венок мне на голову!
Думаю,через две недели все остальные дела разрулятся,и вообще будет все очень классно.Потом дождаться августа,чтобы поехать в Одессу,и даже появилась мысль на недельку зависнуть в Севастополе для разнообразия курортного пространства.А совсем скоро мой день рождения.Может,впервые в жизни я отмечу его нормально)))
                                                                       
Tags: holiday, разноразности
Subscribe

  • Летний сентябрь.

    Ранее говорила, что разленилась в жж, а в итоге внезапно накатала отчетный пост) В сентябре были еще горячие деньки с температурой к тридцати…

  • Кусочки марта и апреля.

    Забавно, что за почти пять лет моих приездов во Францию, я еще ни разу полноценно не проводила здесь весну. Либо я уезжала до апреля и возвращалась…

  • Немного июльских фоточек.

    Пару недель назад Женя прислала мне фотографии с дня рождения Пабло, которое мы отмечали у него дома в конце июля. Впервые я почти не стеснялась,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments