Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Fuck.


У меня с работой сейчас,как когда-то с парнями.Снова не сложились отношения(((История такова,что происходило слияние компаний в апреле,появился новый акционер,стало меняться начальство.На место руководителя моего коммерческого отдела пришел новый человек.Этот пидарас (не путать с геями!!) меня и уволил,ему не нравится как я работаю.Обрисовали это все под соусом "не прошла испытательный срок",до окончания которого мне осталась неделя.Предложили альтернативу-писать заявление по собственному желанию.Где-то это уже было....
Я практически уверенна,что этому вылезанному мудаку просто не нравится то,как я выгляжу.Возможно,ему надо кого-то пихнуть на эту должность.Еще я не улыбаюсь во все зубы,когда он приходит.Или я ему вчера слишком крепкий чай сделала,что он подавился и решил-уволить.Боже,такой молодой-и такой уже противный.Наверняка это к лучшему.Только портит все мои планы и усложняет мою и без того бомжовую жизнь(((Очень жаль,мне искренне нравилось на радио и та команда людей,с которыми я проработала.
Tags: so sad, разноразности
Subscribe

  • Летний сентябрь.

    Ранее говорила, что разленилась в жж, а в итоге внезапно накатала отчетный пост) В сентябре были еще горячие деньки с температурой к тридцати…

  • Кусочки марта и апреля.

    Забавно, что за почти пять лет моих приездов во Францию, я еще ни разу полноценно не проводила здесь весну. Либо я уезжала до апреля и возвращалась…

  • Немного июльских фоточек.

    Пару недель назад Женя прислала мне фотографии с дня рождения Пабло, которое мы отмечали у него дома в конце июля. Впервые я почти не стеснялась,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments