Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Развиртуализация 2015.

Некоторым из вас я рассказывала, что в определенный период жизни была большим фанатом он-лайн знакомств, переходящими в реальные встречи. Только тогда, в основном, это все делалось с целью найти "своего единственного", что совсем другая история. Наверное к 2012 году я попустилась с этими экспериментами и всякие сайты канули в небытие.
Позднее мой дневник как-то раскачался к расширению аудитории и к более теплому общению со взаимными френдами, что как-то само собой начало располагать к развиртуализации. За прошедший год я пообщалась "глаза в глаза" с 8 блогерами.

И я благодарю каждую из этих восхитительных девушек, искрящих потрясающей энергетикой, за время, проведенное вместе. Вы неповторимы, вы прекрасны, вы удивительны!


1. Самое первое "разоблачение" случилось в апреле, когда фотограф Маша Кульчицкая - mawaya пригласила меня, как и многих других, посетить ее первую выставку в арт-пространстве "Флакон". К сожалению, встреча была довольно беглой, так как в начале Маша рассказывала о путешествиях, сделанных открытиях и фотографиях, а затем отвечала на вопросы собравшихся посетителей. Я же пришла с подругой и нам надо было поспешить. Но мы с Машей успели поболтать и понравиться друг другу еще больше) А позднее, летом, так же "в темпе вальса" мы успели пересечься на полчасика. Теперь не оставляем надежду, что нам еще предоставиться возможность наболтаться вдоволь!

Маша



И наше забавное фото с выставки!




2. Вторая развиртуализация произошла в конце июня и виделась я с вернувшейся из большого азиатского путешествия - Олей - t_4_erti_k. К счастью, нам в тот вечер незачем было спешить, погода располагала и мы развалились в уютном парке в Кузьминках. Почувствовав друг друга "своими людьми", мы засиделись допоздна под увещевания "еще по одной"))
В октябре и в январе (уже этого года) я ездила в гости к Оле, мы прекрасно проводили время в компании друг друга и Олиного парня - Сережи, особенно в последний раз я буквально отрывала свою задницу от их кухни, так не хотелось уезжать.
Именно от Оли у меня есть на память чудесный портрет меня же (сделанный в нашу первую встречу), который я скоро покажу, и офигительный, неожиданный подарок - крутая раскраска, посвященная небу и воде.

Оля



3. Третья и более массовая встречала состоялась через несколько дней после посиделок с Олей. Девочка с розовыми волосами - Юнона - juno_ko приехала на несколько дней из Питера в Москву. Ей удалось собрать нескольких девушек, взаимно читающих друг друга! Идея была блестящая и отлично осуществленная, не смотря на то, что сама виновница торжества припозднилась)) Около метро меня подхватили Лена - leni_more с Дашей kami_kadze и мы вместе пошли до ресторанчика. Изначально готовились к пикнику, но небо психануло дождями.
По правде мы все немного смущались и может даже волновались, но ворвавшаяся Юннона, со своей подругой Леной, навела порядок в этом цветнике! Был чудесный и очень веселый вечер, который очень хотелось бы продолжить.

Юнона



Лена



Даша



Наше офигительное селфи!




Так как с 17 июля по 12 октября я отсутствовала в Москве, других свиданий не наметилось. И потом я была так занята со своими заботами и работами, что и в мыслях не возникало как-то разгуливать. Я и со старыми друзьями виделась редко.


4. И тут внезапно Аня - tu_mama_tambien, давно проживающая в США, где упорно грызет гранит науки, сообщила, что прилетает в декабре в Москву, на каникулы, и было бы здорово встретиться, на что я с радостью согласилась. Наша искрометная встреча планировала пройти в Gogol'e, но когда мы туда зашли нам сообщили, что - "увы, корпоратив!".
Чтобы далеко не ходить мы решили метнуться в соседний бар, название которого я и не вспомню. После 1,5 бокалов пива там, я отвела Аню в одно "секретное место", где мы выпили бутылку красного. Я - крепкая в подобных вопросах, но под конец встречи чувствовала себя сильно пьяной! Аня даже предложила поехать к ней домой, однако мне необходимо было дотащиться до своего Измайлово, поэтому автопилот спас меня. Думаю, будь у нас побольше времени, мы бы еще лихо затусили!

Аня




5. Дальше последовало еще более удивительное! Женя - _franny_glass, разрывающаяся последние годы между Канадой и Францией, застряла в Москве по сложным бюрократическим моментам и даже не знала, что мы одновременно пребываем в одном и том же городе. Все выяснилось опять же благодаря жж. Как-то жаль, что этого не произошло раньше, но очень радостно, что мы успели увидеться незадолго до того, как Женя уехала к бабушке в Крым, а я - сами знаете куда.
Конечно, мы засели в кафе за напитками, в довольно умеренной обстановке, так что нас ничего не отвлекало. Темы перебрали совершенно разные - от личных до вселенских! Кстати, у Жени тоже французская любовь, поэтому было в особенности интересно поделиться своими историями. И кто знает = может мы организуем следующую встречу во Франции ))

Женя



6. Не успела я подивиться двум последним встречам, как мне написала Таня - herbst_hexe из Украины, исповедующая автостоп как стиль путешествия. Только в Москву на этот раз она приехала обычным способом, чтобы погостить у подруги и встретить новый год.
Лавируя в своем адском графике, я сказала - давай! Мы пересеклись в центре и вместо того, чтобы спрятаться от морозов в кафе, отправились гулять. В итоге на столько увлеклись разговорами, что сделали огромный крюк от Пушкинской до Баррикадной, где свернули к Маяковской и вернулись обратно к Пушкинской, усевшись в запланированной кашефке) Основные темы беседы были связаны с путешествиями и с тем, как жизнь ловко посылает нам людей. Поэтому у нас есть все шансы встретиться вновь в любой точке планеты!

Таня



Право, если бы я не улетала, то наверняка нагрянули бы еще посиделки с жж-френдами!
И я надеюсь, что новые развиртуализации еще впереди))
Tags: friends, i like it!
Subscribe

  • Благодарность.

    За день до своего отъезда во Францию, я получила прекраснейшую посылку от замечательной colibri_emerald! А за месяц до этого Катя мне…

  • Саксофон.

    Сейчас этот трек ярко перемешался с моими чувствами. И я ощутила сильнейшую благодарность за все, что происходит в моей в жизни. Так интересно…

  • Свежие впечатления.

    Помимо того, что я еще не закончила писать об Индии, у меня накопилось много фоточек и новостей. Но сегодня хочется написать о вчерашнем дне. Мы с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • Благодарность.

    За день до своего отъезда во Францию, я получила прекраснейшую посылку от замечательной colibri_emerald! А за месяц до этого Катя мне…

  • Саксофон.

    Сейчас этот трек ярко перемешался с моими чувствами. И я ощутила сильнейшую благодарность за все, что происходит в моей в жизни. Так интересно…

  • Свежие впечатления.

    Помимо того, что я еще не закончила писать об Индии, у меня накопилось много фоточек и новостей. Но сегодня хочется написать о вчерашнем дне. Мы с…