Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Френдс.


Не успели мы в больницу,оказалось еще-принимают до семи,а не до восьми.Не пустили,и до Сашки не дозвонились,чтоб она хотя бы спустилась не надолго.Решили посидеть в Кружке-выпить за Сашкино здоровье,обмыть мое и Тютюника увольнение,экзамены Зинатулина.В результате еще и повалили к Никите домой,все пять человек.Ужинали рисами-салатами-винами,сидя на полу,Никита диджействовал на своих вертушках,мы много смеялись,делали смешные фотографии,дышали в окно и старались забыть о проблемах.
Утром я поняла,что на работу не поеду.Мало спала,еще и температура.Совесть меня ни разу не замучала.Да и нужно было абстрагироваться.Так что мы все дружно забили на работу-и Машка,и Гриши,и Никита на свои дела.А вечером с Женей сходили на "Шрека" в Пушкинский.Меня очень порадовала заключительная часть,создатели молодцы,на мой взгляд.И дальше приятные залипания дома за мультиками.Надеюсь,у нас все будет хорошо.

Tags: разноразности
Subscribe

  • Моя бывшая кошка.

    Несколько человек из моих жж-френдов слышали эту историю и вот мне захотелось ее рассказать. В 2007 году, когда мы с Марселой снимали первую…

  • Бывшая коллега.

    В понедельник встречалась с коллегой по одной моей давней работе в Мотоциклетной федерации России. Я там проработала два года, Гузаль пришла на…

  • Мне бы в небо.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments