Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Kids.

С раннего утра пищат,кричат и плачут дети.Детская площадка,школа,детский сад.Все это под окнами.И каждый раз,думая о детях,я помыслить не могу,как их рожать и растить.Я вынянчила двух младших братьев,я два раза работала нянькой.Но меня не распирает от особого умиления к малышам,я не умею с ними сюсюкаться,я не могу себе представить себя мамой.Не потому что я думаю,что буду плохой мамой,что я чего-то не умею или не понимаю.Как раз наоборот.Мой материнский инстинкт как ни странно высок-я сверхзаботливая и хозяйственная.Но я всего этого боюсь как огня.И так же я не знаю,в каком же возрасте осознаю,что хочу родить.Когда уже не смогу физически??...
Tags: ёбушки-воробушки!
Subscribe

  • Хлопотный декабрь.

    Если честно, декабрь мне не особо понравился, чему виной мое раздраженное эмоциональное состояние. Сейчас я работаю над этим, отращиваю дзен. Еще я…

  • Богемный базар.

    В предновогодние выходные, 24 и 25 декабря, в Измайловском Кремле прошла бохо-ярмарка, на которой я не только побывала, но и поучаствовала в качестве…

  • Богемная рапсодия.

    В конце ноября Полина позвала меня на вечеринку с этнической музыкой и моим любимым tribal-dance. Количество билетов ограничено, дресс-код обязывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments