Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Supertramps.

A wisdom itself is not enought. You need a compassion as well.
Виталик ▼




Blessed are the gypsies, the makers of music, the artists, writers, dreamer of dreams, wanderers and vagabonds, children and misfits. For they teach us to see the world through beautiful eyes.
Женя и Саша ▼




Виталик - старый друг путешествовавшей с нами Маши. Сначала мы познакомились в Гокарне, позднее увиделись в Хампи, но самое потрясающее было, когда мы случайно нашли Виталика в Непале. Искали гест-хаус и издалека на одном из балконов я увидела знакомую фигуру. Мы ну никак не ожидали!
Виталику лично я благодарна за один любопытный опыт, который здесь сохраню в секрете)

Саша - парень, с которым моя подруга Александра познакомилась еще до нашего отъезда в Азию. А когда мы прилетели на Бали, Саша уже несколько месяцев жил там со своей девушкой Женей. Они оба очень талантливые фотографы, ярые путешественники и кладези различной информации)
Однажды мы заехали к ребятам в гости в Убуд и это был воистину самый замечательный, насыщенный интересными разговорами, вечер на острове.
Не так давно Саша и Женя поженились, позавчера я видела фотографии Жени с круглым животиком на лоне азиатской природы)
Tags: bali, india, supertramps, travel
Subscribe

  • Летний сентябрь.

    Ранее говорила, что разленилась в жж, а в итоге внезапно накатала отчетный пост) В сентябре были еще горячие деньки с температурой к тридцати…

  • Кусочки марта и апреля.

    Забавно, что за почти пять лет моих приездов во Францию, я еще ни разу полноценно не проводила здесь весну. Либо я уезжала до апреля и возвращалась…

  • Немного июльских фоточек.

    Пару недель назад Женя прислала мне фотографии с дня рождения Пабло, которое мы отмечали у него дома в конце июля. Впервые я почти не стеснялась,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments