Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Zhopa.

Из-за того,что я задержала оплату обучения,накапали пени размером в девять тысяч рубликов.Не считая того,что я еще за восстановление должна четыре тысячи.Как выяснилось.А деньги отдала сегодня последние,себе оставила пятихатку.Денег брать неоткуда.Разве что слезно одалживать,чего я терпеть не могу,но ситуация вынуждает.Так же я знаю,в каком положении многие мои друзья и родственники...Миссия импоссибл.Остается надеяться на чудо.Боже,когда же в моей жизни закончится эта постоянная денежная нужда?Только все начинает налаживаться,как сразу появляется куча проблем и не предвиденных затрат.Проклятье.
Tags: so sad
Subscribe

  • Летний сентябрь.

    Ранее говорила, что разленилась в жж, а в итоге внезапно накатала отчетный пост) В сентябре были еще горячие деньки с температурой к тридцати…

  • Кусочки марта и апреля.

    Забавно, что за почти пять лет моих приездов во Францию, я еще ни разу полноценно не проводила здесь весну. Либо я уезжала до апреля и возвращалась…

  • Немного июльских фоточек.

    Пару недель назад Женя прислала мне фотографии с дня рождения Пабло, которое мы отмечали у него дома в конце июля. Впервые я почти не стеснялась,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments