Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Zhopa.

Из-за того,что я задержала оплату обучения,накапали пени размером в девять тысяч рубликов.Не считая того,что я еще за восстановление должна четыре тысячи.Как выяснилось.А деньги отдала сегодня последние,себе оставила пятихатку.Денег брать неоткуда.Разве что слезно одалживать,чего я терпеть не могу,но ситуация вынуждает.Так же я знаю,в каком положении многие мои друзья и родственники...Миссия импоссибл.Остается надеяться на чудо.Боже,когда же в моей жизни закончится эта постоянная денежная нужда?Только все начинает налаживаться,как сразу появляется куча проблем и не предвиденных затрат.Проклятье.
Tags: so sad
Subscribe

  • Благодарность.

    За день до своего отъезда во Францию, я получила прекраснейшую посылку от замечательной colibri_emerald! А за месяц до этого Катя мне…

  • Музыка в студию!

    Внезапно открыла для себя новую группу, у которой мне понравились многие композиции. Чему дико радуюсь! Потому что поиски "свежей" музыки для меня…

  • Саксофон.

    Сейчас этот трек ярко перемешался с моими чувствами. И я ощутила сильнейшую благодарность за все, что происходит в моей в жизни. Так интересно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments