Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

People.

Видимо,по моему придурковато-доброму лицу,люди понимают,что я практически безотказный человек.Поэтому в последнее время мне часто приходится общаться с людьми,которые-что уж таить,мне не интересны.Каждый считает своим долгом сказать мне что-то по поводу моей внешности-какие у меня глаза,какая у меня улыбка,как круто я одета,какие классные на мне украшения и о-боже-что-это-на-голове?Всегда найдутся дикари,которые будут донимать тебя глупыми вопросами.В частности,по поводу дред и личной жизни.Вообще,комплименты это очень приятно,и приятно,что люди обращают внимание.Но в основном это дядечки за сорок и что-то типа гопников,которые что одни,что другие-довольно надоедливы.И я потом ахреневаю,когда кто-то из таких присядет мне на уши.Никак не научусь мягко отсылать людей,характер не позволяет.
Tags: насущное
Subscribe

  • Приход весны.

    Нет, я не признаю март весной, не с этим климатом. Однако, именно этот месяц у меня связан с началом перемен или же с активной подготовкой к ним.…

  • Весна.

    Хна мне нравится все больше и больше. Если бы не вечерняя усталость и занятость, я бы каждый день что-то расписывала) А вообще в идеале просто…

  • Что такое осень?

    Прошел месяц с момента моего возвращения в Москву и я с удовольствием отметила, каким приятным было это начало осени. Пожалуй, последние десять лет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments