Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:
Не смотря на кучу курьезов,Сашин ДР прошел восхитительно.Самый главный форс-мажор заключался в том,что когда мы пришли в Культ на свой законно зарезервированный столик и приготовились заказывать различные напитки,выяснилось-кроме пива из алкоголя ничего больше нет.Но мы ребята бравые,не растерялись,потопали в ближайший магаз,набрали там крутого шампанского,текилы,фруктов,шоколадок и со всем этим добром расположились на Москворецкой набережной.Зажгли свечи,налили и понеслась....Самый трогательный момент был,когда Макс всех учил делать бумажные кораблики,а Никита потом спускал их на воду.Было так душевно и тепло в нашей компании,что хочется прослезиться от умиления))А уже после трех часов мы довольные вернулись в Культ,где отплясали до утра.Только я вот удот-заснула в метро и раза три прокатилась по своей ветке,за счет чего дома была только в десять утра)))Но праздник определенно удался))
Tags: art, holiday, хорошести
Subscribe

  • Хлопотный декабрь.

    Если честно, декабрь мне не особо понравился, чему виной мое раздраженное эмоциональное состояние. Сейчас я работаю над этим, отращиваю дзен. Еще я…

  • Фотосессия, часть 2.

    С Валей и Сэмом было очень легко найти общий язык, поэтому мы непрерывно делились идеями и успешно находили различные решения. Сэм постоянно меня…

  • Фотосессия, часть 1.

    Когда я работала продавцом на новогодней ярмарке, со мной познакомилась девочка Валя, с которой у нас сразу и легко пошел диалог. Главным образом нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments