Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Просто круть.

Это был потрясный отпуск!Как ни крути,отдыхать большой компанией это супер,много плюсов.А когда это еще такая теплая и позитивная компания,как это было у нас,то это просто песня.Причем,некоторые познакомились только в поезде или по приезде в Одессу.Видимо наш дух един,потому мы все друг в друга влюбились,и вернувшись сюда,сразу начали скучать по мордахам друг друга))
Мы ездили в Аквапарк,пили коньяк и горилку,устраивали шашлыки,катались на банане,гуляли по ночному городу,тусили в кафешках,купались ночью голыми в море,обменивались одеждой,устроили свадьбу Сусскому и Марго,прыгали с пирса,намазывали друг друга маслом,ссорились,обижались,мирились и признавались друг другу в любви))Теперь у нас остались фотографии,которые с умилением,радостью и грустью,мы постоянно просматриваем,желая вернуться обратно....
Tags: holiday, хорошести
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мотивы бохо стиля.

    Показываю фотографии, которые Женя отсняла два года назад. Локация это уже бывшая квартира моей свекрови, которая находится выше через этаж. Мне…

  • Небольшое превью.

    В последнее время я реже читала ваши посты, иногда мне хотелось что-то откомментить, но я откладывала это на потом и в итоге не писала, ну или…

  • Живописный май.

    Май получился более активным и красивым. С одиннадцатого числа изоляционные меры ослабили, стали открываться маленькие магазинчики и некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments