Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Спячка.

Опять я куда-то выпала.То ли я патологически не умею распределять свое время,то ли мне его действительно не хватает.Не хватает для себя,для своего досуга,для творчества,в конце концов для того,чтобы закрыть сессию,сдать долги!Пятый курс,мать твою...а я не знаю,чего хочу((А может,это всё тупо лень.Хотя,не такая я и раздолбайка.,Вполне хозяйственный ребенок.Ох..не знаю,вокруг одни загадки.
Время мы проводили весело,ещё бы.Гришино день варенье,Машкино день варенье,патюха в Культе,всякие встречи,прогулки.Но это всё так,осколки лета...Сейчас всем кретинически не хватает времени.Никого не вытянешь на чашку чая,неделями гонялась за Сашкой и Марго.Всё,товарищи,здравствуй зима!
А я хочу быть птичкой или собачкой....а лучше медведем-свалиться в зимнюю спячку.

Tags: holiday, разноразности
Subscribe

  • Что видим, то и получаем.

    Двое смотрели сквозь тюремное окно: один видел грязь, другой видел звёзды. Мы видим реальность не такой, какова она есть, но с громадной поправкой на…

  • Будни в огне.

    "Будни в огне" - так называется веселый телеграмм-канал о путешествии по Азии, который ведет моя подруга Ксюша https://t.me/fireinthehall Небольшие…

  • Закон притяжения.

    Примите решение в трудных ситуациях оставаться таким же сильным, упорным и сосредоточенным, как и в солнечные дни процветания. Не унывайте даже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments