Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:
Вчера была в институте,смогла придумать проект для курсовой,обсудить его с преподавателем,сделать наброски.Чувствую,что со мной еще не все потеряно.Но это если не вспоминать о четырех долгах и отсутствия "практики" на руках.С практикой вообще смешно вышло.Только неделю назад узнала,что оказывается-заочники должны были летом её проходить.Пока не придумала,как это сделать.Надеюсь,что про меня как всегда забудут и на все закроют глаза...ууххаха!
Вчера я покрасила дреды,хотела фиолетовый отлив.Сейчас не понимаю-нравится ли мне этот "бургундский" или нет.На мой взгляд,получился очень темный цвет,который меня старит.Теперь ждать,когда краска вымоется.И больше такого делать не буду.Не красила ведь больше двух лет,и дальше смогу.
Вчера,когда Женя вечером был на мужских посиделках,я высосала грамм триста водки,исключительно закусывая,исключительно лимоном.Когда водка кончилась,опрокинула сверху рюмку коньяка,заела гранатом.Прекрасно проводила время,посмотрела фильм "Все точки над i",проболтала с мамой по телефону часа полтора и минут сорок трещала с Марго,что мне не свойственно,ведь трепаться по телефону я давно не люблю.Видимо,соскучилась...
И вот чувствую я себя отлично.Сегодня еще один выходной.Пойду поем борща.
Tags: бытовуха, разноразности
Subscribe

  • А вам важна реакция на ваши комментарии?

    Хочу узнать мнение каждого, кому есть что сказать по данному поводу. И вот о чем речь. Я всегда реагирую на людей, где бы они ко мне ни обращались.…

  • Я в печали.

    Стоило опубликовать пост в ОДМ (и кстати это совсем не тот день, что я здесь настрогала недельку назад), потратив на это три часа своего драгоценного…

  • Безумно тоскливо.

    Этой ночью я прилетела в Москву, куда мне всегда грустно возвращаться, но в этот раз мое смятение похлеще, чем когда либо.. Вот еду в метро и думаю –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments