Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:
В субботу ездила к Сашке в гости.Посидели маленькой компанией,попили вина.А в воскресенье я спонтанно поехала с ней на сьемку в качестве "пишущего журналиста")В торговом центре "Вегас" устраивалось мероприятие в честь пресловутого Хеллоуина.Там же есть японский ресторан "Эдоко",который для собственного пиара устраивал "светский раут".Несколько скучноватое мероприятие,но пресса сидела за столом и потчевала халявное угощение и напитки с четырех дня до одиннадцати вечера)В перерыве мы побегали по "Вегасу" в поисках интересных кадров,среди беснующейся молодежи около импровизированной сцены.И в целом отлично провели время.Пресса мне понравилась.Стала задумываться есть ли у меня перспектива на данном поприще...
Tags: holiday
Subscribe

  • Фотосессия, часть 2.

    С Валей и Сэмом было очень легко найти общий язык, поэтому мы непрерывно делились идеями и успешно находили различные решения. Сэм постоянно меня…

  • Фотосессия, часть 1.

    Когда я работала продавцом на новогодней ярмарке, со мной познакомилась девочка Валя, с которой у нас сразу и легко пошел диалог. Главным образом нас…

  • Рисовашки.

    На бумаге я не рисовала с весны, зато вот собралась небольшая кучка работ по ткани. За свой сейшон в Москве раскрасила десять толстовок (многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments