Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Кошмар.

Во сне я видела,как спускаюсь по земляному  тоннелю,типа закрытой горки в аквапарке,и слышу мужской голос,который рассказывает про какую-то девочку,с которой случилось что-то нехорошее,и я понимаю,что как-то причастна к этой истории.И в тот же момент я оказываюсь в какой-то комнате,но одновременно вижу все как бы со стороны.По интерьеру и моей ночной рубашке,кажется это конец девятнадцатого века.Я стою,что-то не видимое меня душит,я пытаюсь вырваться из комнаты почему-то через потолок,прыгаю и пытаюсь тянуться руками вверх.У меня очень длинные волосы и они почему-то разлетаются во все стороны.Тут я понимаю,что комната затоплена полностью водой,которую я почему-то не ощущаю,как воду.Но жутко страшно,меня душит,душит,осознавая что это сон,пытаюсь себя разбудить,но бесполезно...Вдруг меня будит Женя-"Что с тобой?Что случилось?".Оказалось,во сне я начала громко задыхаться.Такого со мной еще не случалось.Я под впечатлением.
Tags: сон
Subscribe

  • Не стой на месте! Двигайся!

    Часто я рефлексирую на то, что моя жизнь "какая-то не такая". И мне хотелось бы внести в нее много коррективов. Как минимум, иметь жизнеустойчивых…

  • Энергетические приливы.

    А вы замечали за собой такое? Полноценно отдохнешь, правильно поешь, спокойно подготовишься, поспишь необходимое количество часов, но с утра…

  • Мои четыре соглашения.

    Bonjour mes chers amis! Скоро будут свежие истории о моем пребывании во Франции, впечатлений у меня вагон и маленькая тележка. Здесь замечательно и я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments