Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Мафия.


В четверг спонтанно встретилась с Аникой,так как появилось свободное время.Не могли встретиться больше года!Ну вот как это у многих бывает))Аника сейчас работает в "Мосигре",предложила мне поехать с ней на игру в мафию в одном заведении на территории фабрики "Красный октябрь".Организовывают они такую развлекаловку для тех,кому это интересно.И действительно идея классная.Забронировать несколько столов,позвать друзей друзей и за хорошей выпивкой,вкусным бутером поиграть в настольные и прочие игры)Не всегда же можно собраться большой компанией дома.А тут тебе все условия))Да и интересней играть,когда присутствующих ты видишь впервые.Теперь зная о таких мероприятиях,я буду приглашать своих друзей,и с Аникой станем чаще видеться))
Рисунок Аники,она еще ого-го талантище))

Tags: i like it!, хорошести
Subscribe

  • Благодарность.

    За день до своего отъезда во Францию, я получила прекраснейшую посылку от замечательной colibri_emerald! А за месяц до этого Катя мне…

  • Музыка в студию!

    Внезапно открыла для себя новую группу, у которой мне понравились многие композиции. Чему дико радуюсь! Потому что поиски "свежей" музыки для меня…

  • Саксофон.

    Сейчас этот трек ярко перемешался с моими чувствами. И я ощутила сильнейшую благодарность за все, что происходит в моей в жизни. Так интересно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments