Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Будни в огне.

"Будни в огне" - так называется веселый телеграмм-канал о путешествии по Азии, который ведет моя подруга Ксюша https://t.me/fireinthehall
Небольшие ироничные рассказы с забавными фактами и восточными диковинками! Приглашаю всех заинтересовавшихся))

".. Так бы и продолжалось наше величественное безмолвное плавание, если бы мы не подрулили к небольшому плавучему дому (реально плот 50*20 и дачный домик посреди - такие плавучие «шесть соток»). Мы взяли плот на абордаж и далее меня ждала участь Джэка Воробья: местные меня принимать отказались, гид забегал по плоту и палубе с кем-то активно договариваясь, страсти накалялись, я сидела на носу, остальные пассажиры сгрудились позади меня и с интересом наблюдали. Минут 10 длился незримый бой с хозяевами плавучих соток, гид позвонил друзьям друзей, те ещё кому-то позвонили, ну в общем «семь рукопожатий» (в случае с Вьетнамом - «семь родственных связей» 😂🙈)
Короче, меня высадили. И уплыли. Весь кораблик мне махал на прощание. Акулу им в трюм, нелюди.
Итак, картина маслом: два часа дня, «шесть водных соток» и тишина.. и немного паники, некуда бежать - кругом вода, море, мать его за ногу! 😐😖🙈"

А еще Ксюша публикует больше фоток и видосов здесь - https://www.facebook.com/ksenia.ryabenko

Tags: friends, travel, цитата
Subscribe

  • Хлопотный декабрь.

    Если честно, декабрь мне не особо понравился, чему виной мое раздраженное эмоциональное состояние. Сейчас я работаю над этим, отращиваю дзен. Еще я…

  • Богемный базар.

    В предновогодние выходные, 24 и 25 декабря, в Измайловском Кремле прошла бохо-ярмарка, на которой я не только побывала, но и поучаствовала в качестве…

  • Богемная рапсодия.

    В конце ноября Полина позвала меня на вечеринку с этнической музыкой и моим любимым tribal-dance. Количество билетов ограничено, дресс-код обязывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments