Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:

Много было встреч за прошедшую неделю.Внезапно появившееся время подсобило.Наконец вытащила Марселу,а не встречались почти девять месяцев!Родили называется.И это мой прекрасный человечек,с которым мы душа в душу почти десять лет,с которым мы вместе жили,вляпывались во всякие истории и всячески друг друга спасали.Многое вспомнилось,над многим посмеялись.Люблю тебя,моя шоколадка!
К Машке заезжала аж два раза.С мамкой её тоже успели посидеть затереть.У Маши сейчас отпуск и она уже больше недели расплетает дреды,сама.Это пипец муторное занятие.Зато у нее свои волосы до груди и с минимум повреждений))Я бы хотела года три проходить,не расплетаясь.А то представляю какие это будут муки....С Марго встречалась,посидели в пиццерии,в честь её прошедшего дня рождения.Виделась и с Сашкой,и с Лешкой,и с Тютюником,и с Никитой.И начинает казаться,что зимой то не все застойно)Есть же еще порох в пороховницах!
Не верится,что до нового года остался месяц.Трепещите!Что с этим праздником делать-непонятно.

Tags: насущное, хорошести
Subscribe

  • Фотосессия, часть 2.

    С Валей и Сэмом было очень легко найти общий язык, поэтому мы непрерывно делились идеями и успешно находили различные решения. Сэм постоянно меня…

  • Фотосессия, часть 1.

    Когда я работала продавцом на новогодней ярмарке, со мной познакомилась девочка Валя, с которой у нас сразу и легко пошел диалог. Главным образом нас…

  • Рисовашки.

    На бумаге я не рисовала с весны, зато вот собралась небольшая кучка работ по ткани. За свой сейшон в Москве раскрасила десять толстовок (многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments