Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:

Немного июльских фоточек.

Пару недель назад Женя прислала мне фотографии с дня рождения Пабло, которое мы отмечали у него дома в конце июля. Впервые я почти не стеснялась, напоминая фотографу о фотках, так как Женя сама сказала, что с памятью в этой области у нее туго. Хотела бы я увидеть еще фотки со мной в аппартаментах Эллен, но здесь выпрашивалка у меня скукожилась)


Моя мечта о красивых совместных фото с мужем пока не хочет сбываться, зато я рада, что Мо удачно попал в обьектив камеры.



Бассейн небольшой, но у него классное расположение с видом на горы.





Вот этот вид на горы)



Интересно взглянуть на свою мимику со стороны.





Старушка Нана просто душка! Она явно любит тусовки с человеками.





Парень слева Гийом - год назад от него ушла девушка после пяти лет отношений и вслед за этим Гийом сильно взялся за себя, заметно подхудел и подкачался. Как же это преображает человека! Я аж замотивировалась)





Женя мило общалась с чьим-то ребятенком. Я немного скучаю по Жене и с теплом вспоминаю то время, что она у нас гостила. Надеюсь, что в ближайшем будущем мы затусим в каких-нибудь тропиках, желательно на нашем любимом Бали)



Большое окно на втором этаже - окно ванной. Прям как в кино, откисаешь в водичке, пьешь винишко и лицезреешь горы. Шарман!





Женя и папа Пабло, очень классный дядя. Жаль, что нет фото мамы, она тоже замечательная)



Мне очень нравится как здесь смеется Мо, я вообще люблю его смех и улыбку.



Майва и Вера, близкие подруги. Если бы Вера говорила на английском или я на французском, может мы бы тоже подружились, Вера веселая девчонка.



Такой вечерок! Не особо информативно, но памятно))



Tags: france, friends
Subscribe

  • Память прошлых лет. Часть 2.

    После окончания школы, я уехала в Одессу, как обычно) И после лета 2003 года я больше не была в нашем семейном доме, это последняя фотка оттуда. Дом…

  • Память прошлых лет.

    Когда мне было 15 лет, отчим подарил мне фотоаппарат, обычный, бытовой, с которым я потом везде и постоянно таскалась) В 20 лет я ушла из дома и кучи…

  • Маленький подвиг.

    Однажды летом у наших соседей перед домом прорвало трубы,по которым проходила вода.На том месте ремонтники вырыли по сути небольшую,но довольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments