Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Categories:
 В воскресенье вместе с Афаном поехали к Жене в воинскую часть.Еще папа туда пораньше с утра отправился.Вообщем,оказалось все не так плохо.Добираться несложно,не очень долго.Да и чтобы посидеть нормально-все условия есть.
Женечка отлично выглядел,был бодрым,рассказывал различные приколы,которые происходили за эти две недели.Но посидеть с ним удалось только час,его гораздо раньше отозвали.так что толком не пообщались.Даже попрощались опять как-то бегло,в спешке...Все равно,мы редкие счастливцы.Следующую поездку планирую на 26 декабря,потом уже присяга будет в январе))
Tags: хорошести
Subscribe

  • Летний сентябрь.

    Ранее говорила, что разленилась в жж, а в итоге внезапно накатала отчетный пост) В сентябре были еще горячие деньки с температурой к тридцати…

  • Кусочки марта и апреля.

    Забавно, что за почти пять лет моих приездов во Францию, я еще ни разу полноценно не проводила здесь весну. Либо я уезжала до апреля и возвращалась…

  • Немного июльских фоточек.

    Пару недель назад Женя прислала мне фотографии с дня рождения Пабло, которое мы отмечали у него дома в конце июля. Впервые я почти не стеснялась,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments