Anya Shanty (huliganetta) wrote,
Anya Shanty
huliganetta

Category:
А после Питера я сильно заболела.Уже в поезде поднялась температура,стало очень плохо.Ночевать я поехала к Машке,так как время было уже позднее,решили держаться вместе.На следующий день я даже доехала до работы.Думала,что это какое-то пустяковое недомогание.Благо,по моему виду все было понятно и меня развернули домой...В итоге я до сих пор на больничном.Сначала меня это бесило,но сейчас мне так комфортно дома,что ничего другого и не надо.
Не смотря на болезнь,съездила в воскресенье к Жене,вместе с Хомяком и Антоном.Поездка выдалась малость муторной из-за электричек,которые в тот день ходили с перебоями и опозданиями,так как все провода покрылись толстой ледяной коркой.Но мы как-то не волновались и превозмогая все препятствия добрались до цели.Снова долго пришлось ожидать,времени дали только час,опять всё бегом.Какая-то дразниловка...С одной стороны,это счастье,что мы можем видеться раз в неделю,но с другой стороны раздражает,что эти встречи такие не полноценные.
Это была моя третья поездка,Женя там уже больше месяца.Надеемся,что после присяги получится привезти его домой на несколько часов.А если совсем повезет,то на ночь.Все вроде бы нормально,чернухи в этой части не творится.Меня только тревожит,что практически все ребята больны и в таком состоянии их гоняют вечно на улицу-уборка территории,построение,маршировка.Хотелось бы,чтоб не было потом осложнений,и без того здоровье у Жени не очень.Время же идет своим чередом.Доживем до весны-там будет гораздо легче.
Tags: насущное
Subscribe

  • Хлопотный декабрь.

    Если честно, декабрь мне не особо понравился, чему виной мое раздраженное эмоциональное состояние. Сейчас я работаю над этим, отращиваю дзен. Еще я…

  • Богемный базар.

    В предновогодние выходные, 24 и 25 декабря, в Измайловском Кремле прошла бохо-ярмарка, на которой я не только побывала, но и поучаствовала в качестве…

  • Богемная рапсодия.

    В конце ноября Полина позвала меня на вечеринку с этнической музыкой и моим любимым tribal-dance. Количество билетов ограничено, дресс-код обязывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments